搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 小手

祝夫妻版主生日快乐!!!

祝姐姐、姐夫生日快乐,永远开开心心,永远幸福健康! call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

祝二位斑竹生日快乐!!!福如东海!!!寿比南山!!!kaixin:) kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

回复 17# 的帖子

医生,祝大寿呐!
风儿和风伯还年轻着哦,祝美如太湖,壮于泰山如何?!hahaha$%

使用道具 评分 举报

小手已经是第2次为我生日庆贺了 , 上次在上层音乐里, 把我感动的泪稀里哗啦的流!
今天打开论坛,看到小手精心制作的帖子,看到大家衷心祝福,实乃人生之大幸,我庆幸遇到了论坛,庆幸遇到了这么多热心的朋友,来为我祝福,在此深深的谢谢大家对我的厚爱!

平生没做什么惊天动地之壮举,平淡的日一如既往的生活着,偶闯论坛,初试牛角,得到肯定有了小小的欣喜在里面,我倍感欣慰!

有时心里会有小小的担忧,你们会不会觉得我有点神经质,这么大年龄了,还整天在论坛里呆着![默默曾说不让媳妇上网]

其实我在这里欣赏的板块毕竟有限,我有了一种责任,老A赋予我版主的重任,总觉得不来好像对不住大家似的,即使累了,疲倦了,也想上来看看有好帖子吸引我没有,并给于评论解答,共同参与,其乐融融,特别是有人叫我风姐时总觉得肩上的责任更大了,真的想倾心交流,参与论坛,奉献论坛!

先生以前爱玩桌球,为了赢球把鼠标都打坏了一个。据我所知,但自从来论坛没在打过游戏,偶有闲暇就泡在论坛,喜爱论坛的程度有甚与我。有时还在我面前炫耀,看我都多少多少分!

儿子小有成就,因从小就练书法,曹全的隶书,屡屡得奖,去年参加武汉全国第4届书法大赛荣膺金奖,学习上中上游水平,有点爱穿,臭美!

先生和我一个单位,国企员工,他是运行,我是检修,平素在家没事,就上会网休闲一下,轻松一下,呵呵,我现在所有上网的时间都归论坛所有了!虽然没人给我规定什么,我自己倒是循规循矩,知道自己的职责所在!

在家里虽然有争吵,有摩擦,但更多的还是和谐的!因为他知我,疼我,懂我,惜我,尊重我,最主要的还是他有一颗善于观察我的内心,他人老实本分,有是我有恶作剧捉弄与他,他也乐意接受!

呵呵,生日了,给自己的生活做一盘点,平淡的日子里,日复一日,年复一年,其实平淡的生活也是一种幸福,也是一种人生真谛,真希望这种平淡的日子能顺延永久......
更希望大家在以后的日子里个个都永葆青春,笑口常开,生活甜美!

使用道具 评分 举报

“他人老实本分,有是我有恶作剧捉弄与他,他也乐意接受!”

飞舞斑竹一看就是老实本分之人,从来未把“老实人”三字挂在嘴边。不像沉默,还非得冠
以“诚实善良的”前缀hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-4-17 12:15 发表
“他人老实本分,有是我有恶作剧捉弄与他,他也乐意接受!”

飞舞斑竹一看就是老实本分之人,从来未把“老实人”三字挂在嘴边。不像沉默,还非得冠
以“诚实善良的”前缀hahaha$%

卡总,你什么意思。今天我高兴,就不扣你的分了。下不为例!
我这个人好说话,吃亏吃老实上了!你凭什么说我不老实。告诉你吧,我娘子就喜欢我的老实善良!

使用道具 评分 举报

风姐,你也是搞电站的啊。以前我们是同行,我在甘南修了将近3年电站,奶奶的,在山沟里呆了3年。实在受不了了家里给想办法调了回来,为了回来,把乌纱帽都扔了。搞电站不好,奉献完青春奉献子孙!

使用道具 评分 举报