搜索
热搜: 经济 感情 创业

把悲伤留给自己

走到这一步,也许我们都不曾想过。

沉默已成了彼此共同的惯用方式,当初千言

万语的热情一去不返。所有的山盟海誓成

昨日黄花!是你?还是我?或是天意?定

了今天的结局?其实,这一切都不再了。

因为,我们之间有了遥不可及的距离!
结束是刻骨铭心的痛,可缘分走到尽头和

你牵手网络只能是梦里的童话。依依不地

看着你,明知你在隐身,却不敢呼喊你悉

的名字。泪,打湿了键盘,也打湿了回忆。

纷飞的往事,固执盘旋脑海中,挥之不去。

亲爱的,我在心里轻轻念你一万遍。却

没能让你听见。可是,你应该能感应我对

你的思念。爱与不爱都没有错,只能怪天

意弄人。如果,我刻意选择的沉默让你放

下爱的包袱,纵然我要承受万箭穿心痛, 我也无怨无悔!

我知道,要忘记你,是我这辈子最不愿意

去做的事。可是,今时今日,爱你,我已

习惯把你放在心里,而不是在嘴里了。岁

月的磨练让我变得成熟,时间的流逝把爱

沉淀得更浓烈深厚。我要学会自我调节,

学会失去你时的疼痛。网络上,没有哪一

对情侣可以保证走到天长地久,风云幻,

爱,随时会起不可预测的变化。在我边,

也耳闻许多相爱的朋友走到了尽头。此,

曾经那么相爱的两个人,连回到陌路都已
经成为梦想。这时候,试问还有谁会想起

昔日不顾一切的爱?

我没有怪你,真的!爱的消失,不是一方

的责任。现在,我只能用沉默来埋藏过去

的一切。如果,爱放在我们心里更轻松,

我愿遥遥地关注着你,不轻易打扰你的幸

福和平静。我只想告诉你,亲爱的,我对

你的爱,从来都没变过,一如当初!离开

你,只是更加爱你。

曾经看过这样一段话:爱的时候,请一定

记住对方的好。那么,如果有一天,当两

个人不能相爱的时候,也请彼此,为了你

们曾经的爱情,不要互相伤害!

爱你,所以选择离开,爱你,

所以把你放在心里!

[mp3=1]http://yaxue.va2.cn/4/5/5.mp3[/mp3]

小手  字太混看不清  能改下吗

使用道具 评分 举报

字体弄的太大 就混到了一起,已经弄好了!

使用道具 评分 举报

小手好悲情  默默把悲伤留给自己  却把祝福送向深爱之人  足以说明重情  惜情  爱情...

然而思念是实实在在的,在别离的日子里,你当真能忘却了吗?
仰首难饮尽过去,多少往事如潮水涌来!我被深深的感动了!

使用道具 评分 举报

送给苦痛中的小手和文中他深爱的人--------

风筝有了线的牵挂才会飞的更高!
想你的时候,
记忆里全是你的风景,
关于你的梦境就变的美丽永恒!
两条直线相交之后就只有分手,
平行的轨迹才会相伴永久!
两颗长相厮守的心灵,
难免有碰撞的痛楚!
当牵挂和期待,
充满生活中的每一天,
两颗遥望的心灵,
才会永远相距相守!
疏远你是为了让爱走的更长久!!!

使用道具 评分 举报

不得不佩服风儿姐,我写一篇文章费N多时间,你却在短时间内用文章来回复。。

使用道具 评分 举报

小手是情歌王子,总是拿一些老男人略带沙哑的和磁性的声音来哄女孩子的芳心,
音乐确实好听,尤其是在一个安静的黑夜,让人联想翩翩,
歌曲的地址有吗?能传一个给我吗?

使用道具 评分 举报

音乐我换成清脆的了。。如果想要这首歌曲,可以上百度找,歌名就是我这个文章的名字!

使用道具 评分 举报

什么是爱?
在没有认识你之前我不懂,我一直都认为,自己是一个无心之人不懂得什么是爱,更不知道如何去爱!直到认识了你,我想放弃流浪的脚步,真正的想为你停留,此时,我尝到了爱的滋味~酸涩中带有一丝甜美。。。我爱上了你,也把心给了你,可我却忽略了你也是一缕不受束缚的风我留下了,却迷失了自己;你还在不停的奔跑,却依然没有目标。。。从此以后,我们之间不会再有交集,我的爱给了你,伤心却留给了自己!在漫漫的黑夜中想你,在深深的思念中哭泣,。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

我想小手不但是情歌王子,还会煽情,
小手长的帅而且会煽情,你说能有多少位姑娘败倒在小手的冰凉的手里啊,我想不只一个,一定上百了,哈哈guilian

使用道具 评分 举报

楼上的,我算过了,你的签证快到期了,回来吗?还是续签?

使用道具 评分 举报

小手真是大仙啊,I佩U了,我说我在美国芝加哥呢,
前几天,一个美国黑鬼问我,你的汉字怎么写的那么好,我当场就昏倒!
他居然不知道中国人写汉字!!!!!!!!guilian

使用道具 评分 举报

你就在那东撤西撤吧。我这1点了。太晚了我得去睡了。不说了,你也早点睡吧那边不早了也2点了吧!

使用道具 评分 举报

万不得以请不要放弃,爱情有可能真的经不起时间和空间的考验,不过你要珍惜这份情,调整好心态,积极的面对,不要逃避。勇敢一些。
有些时候经过努力也是可以挽回的。不要悲观。

使用道具 评分 举报

你把悲伤留给自己,最怕她把你们的快乐带走。这样她就会把悲伤带给另一个男人。
到头来三个人都活在。。。悲伤中。

使用道具 评分 举报