搜索
热搜: 经济 感情 创业

关于任命“小手”为《视频资源区》总版主的投票。

“小手"(ID:a284209992)自2009年3月9日上任"综合视频"版块版主以来,积极的推动该版块发展。热心主动为团队成员制作不少PS图片以及幻灯片。本月在线时间属于前三位,做事有激情效率高。但在原创文章以及论坛知名度方面稍显欠缺。因“小手”兄弟多次申请,故开设民主投票。

请一定要真实客观的投票,无论同意还是不同意,必须要回复相应理由。如果本次投票失败,申请者也能够发现不足,完善自我后再次申请。切忌严禁投人情票!

如果投票通过则进入试用期一个月,如果试用期内无重大突出表现,将官复原职。且一个月内不得重复申请。

4.16日结束投票和讨论。
单选投票, 共有 21 人参与投票
33.33% (7)
66.67% (14)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

我同意。小手同学很热心,论坛需要热心肠。至于欠缺之处,相信小手会刻意弥补。

在团队任职并不是为了过官瘾,而是要承担更多的交流、分享责任。

使用道具 评分 举报

胡子投第一项:赞成!
小手的努力有目共睹,经验是从实践中来,相信他会干的很好!kaixin:)

使用道具 评分 举报

我会努力学习的angle$%把视频区作好。我给自己投了第2项。

使用道具 评分 举报

小兵也投的第一项,不是人情,大家可以看看视频区现在的人气和小说所做的努力就可以知道了 小手 我相信你  加油

使用道具 评分 举报

给小手一个舞台,让他尽情展现自我!
相信小手会做得更好!
加油哦!

使用道具 评分 举报

小手的能力有目共睹,但觉得还是要锻炼下像卡总和胡子哥一样的统帅号召力,所以投了2,这锻炼对小手也是有好处的

使用道具 评分 举报

能力可以培养 经验可以累计 最难能可贵的是为论坛奉献的心 支持小手做总版

使用道具 评分 举报

强烈赞成~~~小手哥能够胜任。。。

使用道具 评分 举报

在这版块小手能力没问题、主要是要表现出自己的领导才能!小手热情有活力、锻炼一段就行了!

使用道具 评分 举报

上次就在想,怎么上任了还撤职的,小手对视频区感情大家都是有目共睹的!kaixin:)

赞同!

使用道具 评分 举报

小手兄弟的努力大家有目共睹,强烈支持!!!!能力可以慢慢培养,我相信小手兄弟,多弄点原创让我们也开开眼才是!!kaixin:)

使用道具 评分 举报

我同意小手做视频区总版.kaixin:)
热心,积极,才华突出是他的优点,经验不足可以弥补的.人无完人,什么都是学的.

使用道具 评分 举报

给次机会小手.相信你会做好

使用道具 评分 举报

小手 上任公告贴给我发吧 最多少收你一点红包yumen$%

使用道具 评分 举报