搜索
热搜: 经济 感情 创业

牛肉拉面扫盲 吃过没吃过的都进来学习

兰州的牛肉拉面全国有名,但是吃过正宗的能有多少人呢?在这里给大家说点专业术语,大家绝对可以用得着!
       兰州人不说牛肉拉面,只说牛肉面!来过兰州的人绝对知道,这里就不多说了!全国的城市都有兰州人开的面馆,说真的,我认为全是骗人的,包括北京的马兰!做法味道全不一样,一次本人在南方一个城市,中午没事转街呢,突然听到一个兰州口音的大喊:正宗兰州牛肉面。当时激动的快哭出来了,进去18元吃了一碗酱油挂面拉倒了,出来就和那个兰州老板干了起来。那天吾人发誓如果在兰州见到他,打不死也打个半死!骗到老乡头上了!
       兰州人吃面讲究,过去我们上午8点一过就不吃面了,因为汤就兑水不好了。那时候我们讲究头汤面,早上6点半去,要吃吃头一锅汤的,味道又好又香~~~~什么地方吃什么面,面分以下几种:毛细,细的,三细,二细,韭叶,宽的,薄宽,大宽。汤味清的,我们吃后三种,如汤味重,则前三种香!
      我写饿了,先写到这里吧!

默默啊,你是饿昏了吧。。。hahaha$%

这个不应该发布在爱情关系里啊!

使用道具 评分 举报

原帖由 a284209992 于 2009-4-14 10:24 发表
默默啊,你是饿昏了吧。。。hahaha$%

这个不应该发布在爱情关系里啊!

你才饿晕了,告诉你,兰州姑娘你养活不起,早上一大碗牛的肉的面。下午一下班,大块吃肉,大碗喝酒。吓死你!
哈哈,这下可以在情爱关系里了吧!hahaha$%

使用道具 评分 举报

guilian 没有爱情,没有情感,我怎么看怎么这都不应该发布在爱情版块,应该在聊天室。。
我找千江和风儿扣你分。。哈哈hahaha$%

使用道具 评分 举报

默默对拉面的感情有如滔滔江水,一发不可收拾!hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 weitaming 于 2009-4-14 10:33 发表
默默对拉面的感情有如滔滔江水,一发不可收拾!hahaha$%

从小吃牛肉面长大的,当然有感情了。

使用道具 评分 举报

我对拉面一般般啊,打卤面还行,没吃过“苏格兰”打卤面,有机会去吃。
默默请客哈哈!panduan$%

使用道具 评分 举报

原帖由 a284209992 于 2009-4-14 10:37 发表
我对拉面一般般啊,打卤面还行,没吃过“苏格兰”打卤面,有机会去吃。
默默请客哈哈!panduan$%

来兰州,请你上午吃牛肉面,中午手抓,晚上烤羊肉!
再让兰州姑娘把你灌醉,哈哈,我拍点照片发上来!

使用道具 评分 举报

这也叫老实人。。露陷了吧!hahaha$% 我的把你的话保留着,万你给改了不承认怎么办哈哈!!!

使用道具 评分 举报

原帖由 默默沉默 于 2009-4-14 10:40 发表

来兰州,请你上午吃牛肉面,中午手抓,晚上烤羊肉!
再让兰州姑娘把你灌醉,哈哈,我拍点照片发上来!

这就是wolook的老实人默默hahaha$%

使用道具 评分 举报

我是个诚实善良的老实人,就嘴上坏点!hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

是嘛//。。不见得哈哈!!~
那有机会去找你,让你请客吃牛肉面,手抓,考全羊,别不承认哈!不是老实人么。

去你那不喝酒哈哈,你就拍不到照片。啤酒,红酒可以喝一点,别的不喝,兄弟有点脂肪肝,不能喝酒哈哈!

使用道具 评分 举报

原帖由 a284209992 于 2009-4-14 10:49 发表
是嘛//。。不见得哈哈!!~
那有机会去找你,让你请客吃牛肉面,手抓,考全羊,别不承认哈!不是老实人么。

去你那不喝酒哈哈,你就拍不到照片。啤酒,红酒可以喝一点,别的不喝,兄弟有点脂肪肝,不能喝酒哈哈! ...

告诉你,不喝酒不可能的,兰州的姑娘把杯子一端,你不喝试试看。把你连挖苦带骂,羞都羞死你了!

使用道具 评分 举报

不找姑娘作陪不行啊。吃完了,再找哈哈!hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 a284209992 于 2009-4-14 10:54 发表
不找姑娘作陪不行啊。吃完了,再找哈哈!hahaha$%

嘿嘿,那你就白吃了。我认识的几个女孩子,一般都能喝1斤一上白酒,而且不醉,你能喝几多!

使用道具 评分 举报