搜索
热搜: 经济 感情 创业

2009年三月管理团队薪水发放通告!

三月发放管理薪水名单:

督察员:
wan520(+1000)hyqcjj1(+500)  sfb1983(+500) KomaFYP(+500)aa3619100(+500)  时尚元素(+500) sfhcgq(+1000) 等待一生(+1000) axj(+1500)  百世经纶(+1000)  【狼王】(+1000)  皇家御林军(+1500) mamanio (+1500)

版主:
mll2l32l(+1000)  90301(+1500) sailing(+1000) kofclark(+1000) weitaming(+1000) 盗处留香(+1000) es41306(+1500) oran5588( +1000) 聚光灯(+1000) xtl8888(+1500)千江水(+1500)  a284209992(+1500) lmsg11(+1500) skyto(+1000)  射手(+1000) 基拉大和 (+1500) 默默沉默(+1500)  lzw425608(+1500)  wzythx(+1500)

总版主:
卡萨(+3500)  看看书(+3000) zwq751030(+2000) 姚明的胡子(+3500) jack5697(+2000)

薪水按照每个团队成员的管理工作量来作为发放主要依据。
工作考核,多奖励少惩罚。

呵呵
弄个沙发坐坐
老大,现在物价这么高,是不是给涨点工资啊!!!kaixin:)

使用道具 评分 举报

板凳。。。。。哎。还少了我1分。。kuangqi$%

使用道具 评分 举报

又领工资了~~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

angle$% 第一次领薪水
sisuo$% 准备怎么挥霍呢
comeon$% 买两碗豆浆去 喝一碗倒一碗

使用道具 评分 举报

谢谢老大!
小弟一定尽心尽力,不负厚望!

使用道具 评分 举报

又有赌本了yumen$%

使用道具 评分 举报

说真的,受之有愧。上个月本人由于出差连基本的50小时都没达到,老大还全额发工资,实在是受之有愧,惭愧惭愧!以后一定好好工作,不然对不起这份工资和老大及兄弟们的信任!

使用道具 评分 举报

辛苦劳动的回报,可别跟小九去赌、一睁眼工资来了,一闭眼全没了。又还给我看了kaixin:)

使用道具 评分 举报

小手,少1分?huang$%

王爷不是还赚么,咋这两天又不赌了?hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 axj 于 2009-4-14 09:20 发表
辛苦劳动的回报,可别跟小九去赌、一睁眼工资来了,一闭眼全没了。又还给我看了kaixin:)

促进消费 增进流动性啊kaixin:)

使用道具 评分 举报

想不到还可以有这么多的钱进帐哦。感谢中。。。。

使用道具 评分 举报

有钱钱了  哈哈  不过兄弟我今天开心不起来啊    我现在忙着写论文  哪个兄弟打字快 帮我录下把  5555555555555

使用道具 评分 举报

原帖由 mamanio 于 2009-4-14 13:22 发表
有钱钱了  哈哈  不过兄弟我今天开心不起来啊    我现在忙着写论文  哪个兄弟打字快 帮我录下把  5555555555555

怎么帮你?

使用道具 评分 举报

我打字快! 1000字只要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一年

使用道具 评分 举报