搜索
热搜: 经济 感情 创业

征婚“启”示

上次在本论坛上有一篇文章说是想找个上海女孩,今天在网上发现了一篇文章

女,23岁,重点本科毕业,工作一年,是CN,现在在上海。父母均为公务员,没有什么太大的权利但是退休以后的保障还是有的,所以基本没有养老的问题。长相漂亮,一直都有追求的人。缺点就是不会烧饭做家务,但是以后愿意学,还有喜欢乱花钱,比较小资,呵呵。阿姨说要介绍对象,我想试试也没关系,就同意了。 下面来说说我的要求吧,呵呵
            1 35岁以下,男性

2 身高170以上,长相要我看的顺眼——我自己163,穿上高跟鞋就有168左右了,所以对方身高最低也得170。175以上优先考虑。

3 重点大学本科以上(含本科),出国留学(非野鸡大学)的优先考虑。

4 最好不要是农村人——实在是看那些凤凰的故事怕了,对方父母如果没有医保,以后对我们小家庭负担也会很重,而且城乡观念不同以后可能会吵架。

5 工作稳定,年收入25W左右——我自己一年杂七杂八的加起来也有8,9W,但是生活还是有点紧张,我想以后对方恐怕收入要有25W才能保证稳定的家庭生活还有负担小孩的费用。这条可以商量,但是底线是20W。上海20W年的人太多了,所以我想也不算狮子大开口吧!

6 有房有车——这条其实可以商量,但是身边嫁出去的姐妹们都嫁的有房有车的,所以不能委屈了自己呵呵。房车差一点没关系,有贷款也没关系,但是不能完全没有买房车的意愿。

7 人品好,专一,正直——我对忠贞看的很重的,感情上也有些洁癖。我以后结婚要先签协议,如果男方结婚后有2奶,ONS,PC的行为,马上离婚,男方净身出户。当然如果我的事我也愿意净身出户。

8 感情经历太复杂的不要——我说了我感情上有些洁癖,如果这个男人结婚以前有超过2个女朋友或长期同居过的都不要。单纯的男生优先考虑。

9 有极端处女情节的不要——看清楚是极端,有一点的没关系,但是一口一个“烂FC”,老是把女人比喻为“原装货,二手货”的男人坚决不要。

10 大方,乐观,孝顺——这是最基本的,达不到免谈。

才23岁,对理想的另一半都要求理想化情有可原,你仔细慢慢找吧。等到了32岁,你再对比这种要求,会发觉很可笑。 务实一点,否则,等来等去成了剩女,届时就算你再怎么降低要求,也很难找到一个符合自身的男人。我身边就有很多剩女,资历不比这个女孩差多少,就是找不到对象,有一次还给她们介绍了一个男孩,可人家说显老,我想说的是,机会不是每次都有的,错过了,就再也找不回来了,

呵呵 , 都是高标准 , 严要求 , 楼主不妨给上次发贴的人告知一下,  让这对高水准的上海小生相亲如何啊!

使用道具 评分 举报

两个人互相挑剔,灾难啊,灾难啊!

使用道具 评分 举报

他们以为达到这些要求就会完美,天真。

使用道具 评分 举报

呵呵,征婚与现实生活是完全不一样的概念,尤其是有了小孩!
家庭的琐事处理不好往往会引发一系列的矛盾,关键是相互包容,相互理解!
如果暂时单身,那么请继续一段单身时光,因为这是绝无仅有的快乐空间!
如果结婚了,那么请务必改掉自己以前的不良习惯,不要太任性,学会体贴对方!
征婚是绚丽多彩的,但是婚后的生活是平静的,或许有点枯燥也或许有时很闷很压抑,一定要有心理准备哦!
呵呵,扯远了~~~~

使用道具 评分 举报

看到楼主的帖子,让我想起以前看过的一个小故事

有一个女子,身边的姐妹们都找到了自己的另一半,惟独她一人单身,问她原因,她回答,自己一定要找到一个完美的男人……
N多年过去了,当大家带着各自的家庭及子女再想见时,愕然发现,她还是单身……
再问她,没有遇到过完美的男人么?她回答道,遇到过,不过,他也要找一个完美的女人……

在很多时候,我们都期望着出现自己心目中的对象,所以把条件都抬的高高的,可当发现岁月不饶人,自己已经没有太多本钱的时候,已经晚了许多……,加上家人不停的催赶,不停安排的相亲……,最后,就找一个凑合着吧……

真的,我身边就有!所以,我不会这样!

使用道具 评分 举报

我都30岁了,奋斗这么多年了,也没达到她的标准啊~难道让男人30年都不碰女人啊~我饿~

使用道具 评分 举报

作秀,哗众取宠!sisuo$%

使用道具 评分 举报

对征婚没什么大兴趣,不需要这个,哈哈

使用道具 评分 举报

要求很没理由!   不太喜欢!!!

使用道具 评分 举报

不鸡不鸡  我还年轻  是你的 永远是你的  不是你的就不是你的

使用道具 评分 举报

哦 原来我们这些野鸭大学的也有机会huang$%

使用道具 评分 举报

要求不要太高啊

使用道具 评分 举报