搜索
热搜: 经济 感情 创业

对着摄像头SY

朋友对我说了件事情,说一个网上聊了不久的女孩,提出要看他那里。他拒绝了几次,她还是要看。
终于有一次,他打开了摄像头,给她看了下。
她说还要看,他不给看了!她没有摄像头,就用手机拍了她那里的照片发来给他看,他于是给她看了,然后摄像头就开着,他们聊一些敏感话题,他对着摄像头开始SY,女孩也不断把自己那里的变化用手机拍了发给他,最后他竟然达到高潮SJ了。
事后他觉得很矛盾,因为他已经结婚了,老婆生过小孩以后不知道为什么突然对性事很反感,但是这次视频让他感觉很刺激、很新鲜,对方是个二十岁的女孩,很开放。可是他又觉得这很不正常,有时候觉得很恶心。女孩似乎很上瘾,天天在QQ上等他,他也一次次地在摄像头前SY、SJ.但是静下来的时候他很自责,觉得这是出轨、是变态。
我也不知道怎样开导他,那些大面上的道理对他没用,因为我很了解我这位朋友,他不像我,什么事情放得下、丢的开,上学的时候就总为一些事情钻牛角尖,自己折腾自己。班里就我跟他关系好,因为我跟他家住得近,小学就是同学,他有什么话都对我说,而我也严守秘密、还会开导他,他甚至于后来有了女朋友,第一次做那事儿不成功也来向我倾诉,担心自己有生理缺陷,我就告诉他,男人第一次都这样,得过一段时间才能行。我本想说:把你女朋友叫来,我给你做示范。可我知道,这种玩笑是绝对不能对他这种性格的人开的。
大家有这样的经历吗?怎样看待这种事情呢?

心灵出轨吗?

可能。
还是提早结束吧。防止 心里畸形。

使用道具 评分 举报

多开导他下吧,他老婆既然不喜欢做,这也算是一种发泄的方式,不算出轨.他还是一个好男人.

使用道具 评分 举报

这就是激情啦,也就是佰生人的爱,。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

正确对待和看待自己,偶尔的话也没关系,别成了癖好就行!
我这人平时比较内敛,很少与人争执。但是偶尔会很爆烈,30好几的人了,有此为了一点小事还跟俩黄毛动手打架。

使用道具 评分 举报

感觉你们好变态!!!

使用道具 评分 举报

我经常晚上看着那些文字,晚上床上手淫

加群:62543005

聊你想聊的

使用道具 评分 举报

上瘾了也不是什么好事

使用道具 评分 举报

by the way   键盘是防水的吗dao@$%

使用道具 评分 举报