搜索
热搜: 经济 感情 创业

孩子给同学过生日

昨天送完孩子写书法回来,刚刚打开电脑想听些好听的歌儿,不一会儿,电话铃声响起,原来是孩子“妈妈,今天书法班的同学生日,让我去吃饭,我去吗?”,“你自己做主呀,你和他要好吗?”,“好,好的不得了,可是有女生在的,我害怕”,“你怕什么啊,有女生就不去了,男女同学在一起也没什么不好的,你们的思维不同,可以互相切磋的,你去一下看效果如何?”“好,我考虑一下,一会给你回电话”,“好,去了别惹事啊”。
   过了一会,孩子把电话打来,说考虑好了,最后决定去,我嘱咐这个嘱咐那个,他说“知道了”,我笑道,回来等你的好消息。
  孩子真是的,从来 没自己一个人在别人家吃饭什么的,平时 在班里发言什么的都胆怯,我说你踊跃的举手,过了一次坎就不害怕了,关键是心理,你怕啥呀,只要你会有什么啊,说归说,还是依然故我,这不这次全班大合唱,他排在最前面,回来后就倒在床上喊累,说吓的腿都软了,哈哈,有这样的男子汉吗?上次去青岛,导游说看这个小男子汉长的不错,一定歌也唱的好,让献上一曲,怎么也说不动他,到了家里就狂歌一曲,还有这狗肉不上桌的家伙啊,哈哈。
    和朋友的金犬子比起来,真是形成天壤之别,不过慢慢学,也许是个不错的材料,呵呵,王婆卖瓜,自卖自夸。

射手你的孩子还真乖哦,说明你很会管教孩子

使用道具 评分 举报

呵呵,好多男孩都这样,比较低调,将来会有出息的!

使用道具 评分 举报

哈哈,切磋切磋。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 a284209992 于 2009-4-7 21:30 发表
哈哈,切磋切磋。。。hahaha$%

小不点  是不是要学着点啊angle$%

使用道具 评分 举报

三岁看小,七岁看老。孩子还是含蓄一些好,他又不是没有那能力,太张扬了会养成好胜心强,目空一切的习惯。随着年龄阅历的增长、锻炼什么也会水到渠成的。在您高明的调教下,孩子定会早日成才!

使用道具 评分 举报