搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

心里永远放不下兄弟们的逃兵——胡子羞愧的回来了!

老实人的头像是啥?黄河?

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-4-7 11:08 发表
老实人的头像是啥?黄河?

回卡总,是大海,暴风雨中的海!

使用道具 评分 举报

你不说,谁能看出是大海?

暴风雨中的大海,好图片也很多,做成闪图更漂亮。。

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-4-7 11:16 发表
你不说,谁能看出是大海?

暴风雨中的大海,好图片也很多,做成闪图更漂亮。。

呵呵,那图片不清楚,不过这几天打算换一个,是个文革的,和我QQ的头像一样的!
卡总,这几天是酒醉了还是人醉了呀hahaha$%

使用道具 评分 举报

别提了,昨天连续喝,现在头还是蒙的sisuo$%

“酒醉”、“人醉”?老实人挖了个什么坑让俺跳panduan$%

使用道具 评分 举报

哈哈!kaixin:) 胡子哥
这二天清明没上线!发生这么大事!你提的我们大家都支持拥护呀!不是等老大答复吗?
胡子哥你速度也太快了!走的快回来的也快!我都没感受到小手他们的那心跳感觉!
回来就好!不能再来了本王有心脏病!气犯了带着全家上贵阳吃你去!

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-4-7 11:22 发表
别提了,昨天连续喝,现在头还是蒙的sisuo$%

“酒醉”、“人醉”?老实人挖了个什么坑让俺跳panduan$%

羡慕卡总才这么问的,我一个老实人能挖什么坑啊!

使用道具 评分 举报

卡总,本人也偏爱杯中物,喝的不多就是喜欢!有时间喝几杯呀!

使用道具 评分 举报

原帖由 axj 于 2009-4-7 11:27 发表
哈哈!kaixin:) 胡子哥
这二天清明没上线!发生这么大事!你提的我们大家都支持拥护呀!不是等老大答复吗?
胡子哥你速度也太快了!走的快回来的也快!我都没感受到小手他们的那心跳感觉!
回来就好!不能再来了本 ...

呵呵,俺神经衰弱,不能受刺激,胡子再顽皮,俺卧床不起,也住胡子家去养老call:P

使用道具 评分 举报

原帖由 axj 于 2009-4-7 11:32 发表
卡总,本人也偏爱杯中物,喝的不多就是喜欢!有时间喝几杯呀!

好极!我是经常在喝,酒量不大,经常被人丢翻在地hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-4-7 11:39 发表

呵呵,俺神经衰弱,不能受刺激,胡子再顽皮,俺卧床不起,也住胡子家去养老call:P

卡总,我支持你去,把胡子哥吃穷了再回家!

使用道具 评分 举报

原帖由 默默沉默 于 2009-4-7 11:50 发表

卡总,我支持你去,把胡子哥吃穷了再回家!

好哇好哇,把胡子老哥吃穷!不过以前听胡子说过,他中过双色球一等奖,想吃穷他不容易sisuo$%
所以还得帮他花点hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 默默沉默 于 2009-4-7 10:19 发表

小九,这个你就不知道了,日本的国旗都是膏药啊hahaha$%

哦 我当是武大郎的炊饼呢panduan$%

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-4-7 12:10 发表

好哇好哇,把胡子老哥吃穷!不过以前听胡子说过,他中过双色球一等奖,想吃穷他不容易sisuo$%

哇塞!吃大户!我们组团去吃他!那胡子的胡子都得白了。
卡总怕啥!我只会喝啤酒,一般情况喝不倒人!只涨肚子呀!哈哈

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-4-7 12:10 发表

大哥中过双色球一等奖?huang$%

是不是一亿多的那一期!大哥你好帅!hahaha$%

使用道具 评分 举报