搜索
热搜: 经济 感情 创业

刷分刷分何时休

论坛刷分活动已经过去很久了,有些会员因为没有得到相应的积分而一再盘查。个人认为我们参与论坛不是一味的刷积分,为积分而发帖回复,而是要拿出精力发现和参与更多的有意义的乐趣话题。在此老A可以制定一个期限,超限后就终止受理积分问题,你们也很忙,如果无休止的下去我看没有多大意义。只是一点建议,供高层参考。“事务管理”终究不会成为“刷分管理”。

石径兄说的是,现在已经停止了,只是有的会员,唉!这也不好说,也是我们对活动考虑不太周到,我想以后不会像那样了。
石径兄这段时间忙啊!很久没有看到你的身影在论坛!!

使用道具 评分 举报

回楼上静海版主,我出差一月今天刚回。在外办的网卡只是浏览没有发表什么主题。往后补上。谢谢关照,你说的很中肯,我都理解,只是想速战速决,不要一打开事务管理想看看论坛形势就是算积分的,真是好无奈不知说什么好。呵呵。。我的想法。

使用道具 评分 举报

期待石径兄的大作koushui$%
论坛有像石径兄弟这样的忠实会员真实我们的荣幸!!!!kaixin:)

使用道具 评分 举报

石径兄是我们的老朋友,对论坛提出过很多建设性的意见和建议,谢谢你的直言!
此问题在管理团队也有讨论,相信会得到很好的解决的。
希望石径兄和广大会员常给我们指出问题或不足,我们的目的是一样的,就是给大家一个温暖欢乐的家!
常回家看看!kaixin:)

使用道具 评分 举报

加分有一些疏漏,补上也是应该的。

石径兄说得对,积分不是到论坛的目的,参与讨论更有意义kaixin:)

使用道具 评分 举报

历史遗留问题,活动过大倒是刷分过于厉害,是在开展活动之初始料不及的。以后会更加注意活动开展的整体规划,感谢你的建议。

使用道具 评分 举报

谢谢老A,我们会一如既往的支持您的工作,支持我看论坛。吸纳更多的有识之士,参与日异完善壮大的温馨家园。

使用道具 评分 举报