搜索
热搜: 经济 感情 创业

【我本不在乎分-图】小兵给胡子哥的照片

我小的时候拍的艺术照

功夫熊猫是我经纪人

你当了这么多年老公,可以换换了吧

我们都会万事如意~~

好私情画意哦 哈哈

我本来是要把中国两个字给换成我看的,但同学要用流量号了  改天把

大哥  你的娱乐新闻还是蛮多的嘛  不知道有没有桃色新闻哦??

哈哈  上面说啥来着  嫂子 你没看见哈  没看见

真够美的 真的  我喜欢的宝宝   2宝宝都喜欢

嫂子,没办法啊  大哥被人迷恋到这种地步。。。。

这是大哥最酷的一面。。。。。

羡慕ing。。。。

现在你是通缉犯,我们怀疑你忽悠未成年老奶奶。。。

对了  这个项链是嫂子送你的吧  哈哈  好美  

你是牛啊!!(一语多关,认真参考!)

唯美!

钻石钻石亮晶晶 好像这里闪的星~~~

大哥就是这么可爱!(可爱男人中的战斗机 oh yea)

梅美啊(mm???)

mm在这。。(我没在船上啊,怎么也晕船啊!)

够旋!!!

你捡到小手钱了?这么高兴!

小mm  给我跳个欧吧

大哥   你好帅 真的  (不说违心话就要死了)

真没欺负你啊

太强了  。。。。。。ohyea

这美女,pp还不错

大哥   我很想念你,这是我答应你的要恶搞你的,我刚学,做的不好,请你原谅!

看胡子老哥不禁你言才怪hahaha$%
哼!!!
你等着吧!!!
好想你老哥

使用道具 评分 举报

哈哈,,,还不错了,自己P很慢的。还的努力哦!!hahaha$%

使用道具 评分 举报

小兵,大哥先把你沉了,再把你捞上来!hahaha$%

使用道具 评分 举报

不错不错  ,小兵也有一手啊!angle$% 敢情叫“小”的都会这手艺/
有搞笑的效果  挺逗的
和胡子兄站在一起的是嫂夫人吗?真般配,象三口百惠

使用道具 评分 举报

很有趣,想不到论坛的人PS高手如此之多。

使用道具 评分 举报

肌肉男那张最搞hahaha$%

使用道具 评分 举报

呵呵  我答应了胡子哥要恶搞他的  不过做的不好  只有几张是自己做的  其它的都是软件弄的  让各位哥哥见笑了

使用道具 评分 举报

小兵那张肌肉男做得不错 哈哈

使用道具 评分 举报

呵呵,胡子在小兵,小手,小九等盛情相邀下,一定会回来的!

使用道具 评分 举报

那时肯定  小兵这么诚心的份上 谁能不服。。。。。。。(哭吧你们 我知道你们感动 哈哈)

使用道具 评分 举报

原帖由 mamanio 于 2009-4-6 13:47 发表
那时肯定  小兵这么诚心的份上 谁能不服。。。。。。。(哭吧你们 我知道你们感动 哈哈)

小样~~我就佩服象你们这些能人~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

小兵的PP技术从那学的,不知道高人还真多
不过还是一个意思···胡子回来了!

使用道具 评分 举报

回复 12# 的帖子

太感谢田鸡兄的佩服 哈哈  小样得意的笑~~~

使用道具 评分 举报

呵呵  小样我自学的  哈哈 骄傲吧!  胡子哥回来了  普天同庆!!!“今儿老百姓真呀嘛真真高兴”

使用道具 评分 举报