搜索
热搜: 经济 感情 创业

公车遇蚁记

今天真是太倒霉了,和爸爸妈妈一起回家看姥姥姥爷,还给两位老人做饭,本来是挺开心的,结果晚上回来的时候,坐的603路公交车,开始没注意,后来有个女人惊叫,啊!**你的身上有蚂蚁,一时间大家都炸了锅,人人自危,纷纷在自己身上找蚂蚁,果然不少人发现自己衣服上有蚂蚁,我和妈妈也不能幸免,罪魁祸首是一名老大爷,他身上大概是个蚂蚁窝,不断有蚂蚁爬来爬去的,大家都纷纷躲着他,他似乎一点都不在意,我后来坐了个座位,我旁边那位男士听说我身上也有,立刻和我保持距离,并且时刻注意我的举动,生怕连累到他,我一路都觉得浑身都痒痒,好像我身上都是蚂蚁,连头发里都有,那种感觉真是太难受了,后来下车,我迫不及待的把风衣脱下来狂抖,回家后又抖了一次,还有裤子也抖了半天。
    小卡今天真是太不幸了~

看帖都不回帖,太郁闷了,以后不发了~打击dao@$%

使用道具 评分 举报

刚刚看到~谁敢不回贵小姐的帖子哈。

使用道具 评分 举报

回帖回帖。。。。我回帖了哦//!!!!!hahaha$%

使用道具 评分 举报

一看小手就没诚意~哼~BS你~

使用道具 评分 举报

都来鄙视我吧。。哎!

使用道具 评分 举报

。。。。。。。。。唉,心情不好~

使用道具 评分 举报

没啥啊 小妹  蚂蚁有啥可怕的
你是不是有点小题大做的嫌疑啊  蚂蚁怎么会跑到你的风衣上?
当年我小的时候还捉蚂蚁玩呢  呵呵

使用道具 评分 举报

是在另外一个人身上蹭到的,当时好多从哪老头身边经过的人身上都蹭上了,难道你以为我在编故事,我有必要这么做吗~

使用道具 评分 举报

你理解错了  我是说这么小的事至于你生那么的气  !
还是多想点好的事吧 开心点好吗?

使用道具 评分 举报

哈哈,,,小卡怕蚂蚁。。。。哎!~~以后就拿蚂蚁吓你了!hahaha$%

使用道具 评分 举报

风儿,我心情不好不是因为蚂蚁的事情,而是昨天遇到了一件很受打击的事,
PS小手,不要以为我怕蚂蚁哦,我最喜欢虫子了~

使用道具 评分 举报

。。。我最讨厌了。。

使用道具 评分 举报

那就开心点好吗?
看看小手家的猫眯  多可爱啊hahaha$%

使用道具 评分 举报

哪以后我拿虫子吓唬你~o(∩_∩)o...哈哈

使用道具 评分 举报