搜索
热搜: 经济 感情 创业

认识你真好!---赠胡子兄

认识你真好!论坛里有了这么一位德高望重视大家如亲人的这么一位兄长,谦逊,热情,和蔼,宽厚,仁慈,包容,不斤斤计较,胸怀若谷,怀揣爱心之人,惊闻辞职离去,心里酸楚,说不出道不明的惆怅从心底涌来,似潮水般涌现,我想说,胡子兄请留下!
您的仁慈与宽厚带动了一批又一批因喜爱您而来论坛热心参与的人们,今您却又当逃兵!让论坛里众弟兄颜面何在!
胡子兄请您听听小手为您送的音乐,佛心禅理,悠悠乐曲,淙淙山涧流水蜿蜒而下,眼前美女如云而过,难道不为之动容!难道不为之所动!

乐曲掠过我倦怠的心灵,一切陈杂烦事都如过眼烟云,什么都不存在了。
灵魂与高处,坦然的从容的被感动着!
风儿在这里静静的等待着您的来临,给我加分,给我支持度,等待着您的到来!
认识你真好!
您总是那么和蔼,带来一份淡泊与宁静,永远都那么溢满温情!
即使在喧嚣的人群,我也会带来心灵的超脱!
即使是单调乏味的日子,也会因此而被点缀的色彩斑斓!
静谧的天宇,每颗星都有它自己的轨迹。
愿我们在生活中找到自己的最佳位置!
心目中的世界也许会变的和谐而安宁!
我已习惯把自己的心思写成片片飞鸿,遥寄胡子兄!
我相信,当飞鸿到达彼岸的时候!
另一颗善良的心,一定会给我最真挚,最深情的回应!
让我们一起回想那些在一起的美好时光!
无论何时何地  请记住风儿永远为你祝福!祝福您笑口常开!心想事成!
认识您真好!不论是生命的一段插曲,还是甜蜜的回忆!
我都会珍惜!
当我疲惫或者老去,不在拥有青春的时候,
这段旋律会滋润我生命的根须!
认识你真好!这是我发自心底的声音!
胡子兄请留下,请三思!
认识您真好!!!

胡子兄是我最最尊重的兄长 听说离去 心里犯堵  不知该说什么好  今天看管理团队的帖子  惆怅多多  敲着键盘打字泪水模糊了我的双眼  真的想说  胡子兄 请千万别离开 别离开  别离开

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-4-4 15:33 发表
  认识你真好!论坛里有了这么一位德高望重视大家如亲人的这么一位兄长,谦逊,热情,和蔼,宽厚,仁慈,包容,不斤斤计较,胸怀若谷,怀揣爱心之人,惊闻辞职离去,心里酸楚,说不出道不明的惆怅从心底涌来,似潮水 ...

风儿请将标题的送改为赠,这样贴切点!
我已经经不起胡子兄说离别的言语了,我怕听见,我这几天没有在论坛里留什么,今天在雨中大跑了几圈,我很担心胡子这样可亲可敬的兄长离开我们,真的很怕!
先前我在论坛只不过是随意看图下载电影,但是胡子兄给了我信心与力量,重拾了文字带来的欢乐,而今~~~~
我真的很怕,
男儿有泪不轻弹,但是我此刻已经将键盘浸湿~~~~~

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-4-4 15:33 发表
  认识你真好!论坛里有了这么一位德高望重视大家如亲人的这么一位兄长,谦逊,热情,和蔼,宽厚,仁慈,包容,不斤斤计较,胸怀若谷,怀揣爱心之人,惊闻辞职离去,心里酸楚,说不出道不明的惆怅从心底涌来,似潮水 ...

风儿请将标题的送改为赠,这样贴切点!
我已经经不起胡子兄说离别的言语了,我怕听见,我这几天没有在论坛里留什么,今天在雨中大跑了几圈,我很担心胡子这样可亲可敬的兄长离开我们,真的很怕!
先前我在论坛只不过是随意看图下载电影,但是胡子兄给了我信心与力量,重拾了文字带来的欢乐,而今~~~~
我真的很怕,
男儿有泪不轻弹,但是我此刻已经将键盘浸湿~~~~~

使用道具 评分 举报

胡子兄的所作所为带动了一大批喜爱论坛的人们----也包括我
听说离去  心里不是滋味  如五味瓶一样  啥滋味都有
御林军相信胡子兄不会离我们而去的  我坚信 这里也有他惦念的人啊kaixin:)
让我们共同祈愿胡子兄一切安好  早日回归!call:P

使用道具 评分 举报

胡子!我们大家这么挽留你,你就真的无动于衷吗!现在,你给我的感觉就像是一个一直被依赖的兄长突然间狠心丢下自己的兄弟姐妹于不顾!无论你有多大的理由,你都不该丢下我们这些一直敬重你的人!也许你不在线,看不到我们的留言。但是我坚信你不会真的就这么毅然决然的抛弃我们。我盼望着你忍不住偷偷上论坛看望兄弟们,到那时当你看到这么多情真意切的留言时,我坚信那就是你回心转意的一刻!!!

使用道具 评分 举报

兄弟们, 现在不要说这些了,大哥已经准备回来了,就是还没有登场,我们现在是要热烈欢迎大哥登场!和我们一起狂欢。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

真的假的小手,消息确切吗?

使用道具 评分 举报

胡子兄,看到了吗?这就是论坛的兄弟姐妹们之间的情谊!
我们已习惯了有你的日子,今天突然得到这个消息,真的很伤感!
你我兄弟平常沟通很多,深知你心中所思!
但你何以舍得就如此舍大家而去!是你让大家其乐融融!
还是你,让大家如沐冰霜!不充许你就此离去,否则我发动贵州的哥们挖你出来!tan: call:P

使用道具 评分 举报

老哥今天肯定出去了
没有时间上网
看他今天晚上来不xiang@@
期待中!!!

使用道具 评分 举报

我放大哥几天假让他好好休息下去了 hahaha$%

使用道具 评分 举报

论坛将于4.7日开始对管理制度做一项调整,届时会听取各位意见并在4.10号开始正式实行。

胡子本次事件让我深刻反省后,对于论坛的管理有了新的定位了思路,请胡子监督小弟们的改变。

在之前某贴中射手说很晚才知道“老A”,倍感惭愧。其实我注意你已经很久,显然即便我不方便使用管理账号与你聊天,但依然会有“马甲",很喜欢你的文字和对生活积极乐观的态度。

使用道具 评分 举报

谢谢老A的回帖  实属荣幸之极  
不知道有您这位管理员是因为我来论坛  没详细询问这里的机构编制  应该是我的错 应该是我说抱歉才对

其实那次在御林的帖子里  我发贴你有提到过我  我就知道你高瞻远瞩  你应该在关注着论坛的繁荣的  只是你有众多事物要办理  内外兼顾  实属不易  

至于您说的管理制度  我定当虚心请教千江兄才对  定当虚心学习 接受在教育
相信有您的权衡和英明指导  论坛会更兴旺 更繁荣  更贴心  更加有凝聚力

谢谢您对我的眷顾 也谢谢您对我的肯定  我还是那句话   让我们大家携起手来一起创造更灿烂的明天  祈愿论坛的明天会更好  也祈愿在老A的领导下  论坛会永葆青春  永远充满活力 四季常青  兴旺发达

使用道具 评分 举报

风儿说得对 我看要编一个管理体制的树状图给广大会员知道一下了

使用道具 评分 举报

恩恩。。。大家放心吧,胡子兄承诺过兄弟们肯定会回来的。。。也许大哥这两天忙吧。。。我们等着~~~

使用道具 评分 举报