搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 【狼王】

兴奋!!!胡子兄回来 小狼传果照。。。

深呼吸一下……再深呼吸一次!心情放松很多!大家是要庆祝一下!还有某总某版某督没有上果照的,抓紧的赶紧的啊!call:P

狼王,看来你们寝室喜欢科比的比较多啊!hahaha$% 我也是!

使用道具 评分 举报

兄弟,看你这样帅,绝对是校园里的女生焦点呀

使用道具 评分 举报

小狼,你该多吃点,再胖点追你的姑娘就多了!

使用道具 评分 举报

原帖由 默默沉默 于 2009-4-4 13:13 发表
小狼,你该多吃点,再胖点追你的姑娘就多了!

小狼现在屁股后面就跟了一个排,老实人还让不让他活hahaha$%

使用道具 评分 举报

狼王不愧为“狼王”啊  有那么多的好友在
希望成为又一个“科比”tui:

使用道具 评分 举报

在那一群狼中还就狼王靓仔!赞一个!

使用道具 评分 举报

呵呵  王爷夸奖小狼了。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

回复 20# 的帖子

狼都是群体出没的吧hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-4-7 12:52 发表
狼都是群体出没的吧hahaha$%

哈哈  9哥。。。我们宿舍晚上一熄灯就有狼叫

使用道具 评分 举报

好个团队呀!让我回想起当年,一群狼、眼睛光着绿光,哈哈全部青春期色狼kaixin:)
九兄还等夫人时间哪!太晚那边会不会太热了!

使用道具 评分 举报

小狼很帅!
胡子年轻时也是篮球爱好者,曾代表本企业打过10年联赛。受身高局限,只能打小前锋了。。。

使用道具 评分 举报

看来最年轻的就是你这只狼了

使用道具 评分 举报

哈哈  小狼脑海中已经浮现出胡子哥当年在篮球场上的英姿!!!
小前锋可是最全面的位置啊  胡子哥一定是个稳定的得分手。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 【狼王】 于 2009-4-8 21:33 发表
哈哈  小狼脑海中已经浮现出胡子哥当年在篮球场上的英姿!!!
小前锋可是最全面的位置啊  胡子哥一定是个稳定的得分手。。。hahaha$%
不错,当年是有人这样评价胡子。hahaha$%
在企业每当春夏季节,基层就开始篮球锦标赛,并选拔公司代表队参加系统片区比赛,胡子身高适中,可在篮球场上就属于“小布”一类了,代表公司出去比赛,多半是在板凳上或“未激活名单”。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 axj 于 2009-4-7 13:28 发表
好个团队呀!让我回想起当年,一群狼、眼睛光着绿光,哈哈全部青春期色狼kaixin:)
九兄还等夫人时间哪!太晚那边会不会太热了!

回王爷 她公司没有啥带薪休假的 所以只能等她空了再说tan:

使用道具 评分 举报