搜索
热搜: 经济 感情 创业

答苍狼斑竹 关于图片区的发展方向

原帖由 lzw425608 于 2009-4-3 21:58 发表
现在我们图片区人气不怎么样哦!我们得想想法才是!!
...

苍狼斑竹所提问题非常重要。自从不许露点后,图片区有些王小二过年的味道。回帖不足以说明,故开帖讨论。

先说个人观点:
1、不许露点,加上前段时间反“低俗”隐藏浏览后,流量降低是必然现象。

2、图片区的作用是吸引游客注册为会员,然后再把他们输送到重点讨论区,起到桥梁作用。重点讨论区是论坛的中心。在图片区发的主题也应适时宣传文字区的热门帖子。

3、不许露点怎么办?咱们多发原创水印图片,同时鼓励会员发水印图,对高清大图、新图要重奖,不能吝啬手里的分。
    昨天有位会员把”维他命“发的水印图片从别的网站又转贴回来,我觉得很有趣,未删除
http://cache.wolook.com/thread-129270-1-2.html
    这也说明转贴出去的图片没有白发,起到了宣传效果!

4、要求品牌拥有者以发水印图片为主,下一次品牌评比只限于原创水印。不知老大有无这方面的技术支持,对拥有品牌的会员开启上传附件功能?

美丽的火花是在碰撞中产生的,更好的意见就在你的脑袋里!

这点我严重支持,我们还是弄个什么图片名字竞猜之类的,提一提人气咋样!!!
搞活动要老大的意思,现在很多会员分多了就不在乎了,靠什么来吸引呢!!1

使用道具 评分 举报

小活动只要所在总版主同意就行了

使用道具 评分 举报

这点我知道
但是奖品呢!!!!
现在分有吸引力吗!!NO了!!!

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2009-4-3 22:42 发表
这点我严重支持,我们还是弄个什么图片名字竞猜之类的,提一提人气咋样!!!
搞活动要老大的意思,现在很多会员分多了就不在乎了,靠什么来吸引呢!!1

竞猜是一方面,在各版块都可使用。也可以鼓励一个阶段内集中发某种类型的图片。

只顾发帖,错过了俺的一万帖。立此存照

使用道具 评分 举报

对,有积分没有地方消费!
http://cache.wolook.com/forum-66-1.html
这个积分兑换区,如果开展起来效果不错的,不过资金问题会加重管理员的压力了。

使用道具 评分 举报

哈哈
可惜哦
10001也可以
这好看

使用道具 评分 举报

原帖由 看看书 于 2009-4-3 22:59 发表
对,有积分没有地方消费!
http://cache.wolook.com/forum-66-1.html
这个积分兑换区,如果开展起来效果不错的,不过资金问题会加重管理员的压力了。

不知道兄弟这段是上我看是不是很少
你先到那里看下在说???

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2009-4-3 22:55 发表
这点我知道
但是奖品呢!!!!
现在分有吸引力吗!!NO了!!!

小活动积分仍然有吸引力,代表论坛对会员的认同。大活动也花不了多少钱,哪怕送一个U盘、一张CD、DVD,代表的是心意。。

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2009-4-3 23:00 发表

不知道兄弟这段是上我看是不是很少
你先到那里看下在说???

我是说开展下去,以前没有开展好,现在把它管理好!
积分兑换区不管是什么奖品,管理员他们在维持。

使用道具 评分 举报

老大也难
我们也难
大家都难
要不我们一人资助点,100个人,一人10元就可以搞个大活动了

使用道具 评分 举报

原帖由 看看书 于 2009-4-3 23:04 发表

我是说开展下去,以前没有开展好,现在把它管理好!
积分兑换区不管是什么奖品,管理员他们在维持。

哪里以前粉大在,如果那里搞好了还是蛮可以的

使用道具 评分 举报

奖品的类型可以增多!
建议我们斑竹等大家多少资助一点。

使用道具 评分 举报

论坛要做好
做大
我们还要努力才是
大家多少资助点式没有问题的
但是现在就是管理问题要完善

使用道具 评分 举报

原帖由 看看书 于 2009-4-3 23:08 发表
奖品的类型可以增多!
建议我们斑竹等大家多少资助一点。

同意!以自愿为原则,100封顶。。

使用道具 评分 举报