搜索
热搜: 经济 感情 创业

胡子的辞职报告及与大家告别

自从进入管理团队以来,胡子得到各位兄弟的大力帮助和指导,在此表示衷心的感谢!
由于胡子年纪较大,思想和管理方式皆跟不上新形势,过于理想化的管理理念是很幼稚可笑的,理念上的冲突与相左是导致胡子享受论坛的底线——快乐与否的直接原因。
记得陶铸曾说过:心底无私天地宽!胡子别无所求,只要喜欢和不喜欢的人能够给胡子一句:“胡子是个好人”,我愿足矣!
在此谢过卡萨兄弟、总督兄弟的盛情力邀,使胡子能够服务于论坛。
谢谢小九兄弟的直率,能与胡子就某些问题展开争吵并成为真兄弟。
要感谢的兄弟还真多,恕我不一一述说了。。。。

给管理员们的最后一次建议:和谐团队是论坛发展必不可少的,友谊是连接大家的纽带。欢乐的大家庭是年轻人的向往,虚心纳谏、博采众议是管理水平的最高层次!

不多说了,就此别过。
再见兄弟们,再见姚明的胡子!

胡子老哥不能走。

使用道具 评分 举报

看到老哥你的这篇主题我心里好难过,老哥你不能走。ku6$%

使用道具 评分 举报

晕死 老哥千万不能丢下小弟啊 我一时说不出话了bushiba$% bushiba$%

使用道具 评分 举报

老哥在论坛的作用大家都是有目共睹的,老哥千万要留步!!!

使用道具 评分 举报

管理工作是逐步推进、完善的,胡子提出意见也应该允许管理员有一个思考的时间。

这样就辞职,胡子是当逃兵。。

使用道具 评分 举报

同意卡萨老哥的话!当初我这个“逃兵”就是被你们抓回来的。不想胡子老哥也去当“逃兵”
请三思!!!

使用道具 评分 举报

卡萨说得对 胡子老哥今天心情不好 早点休息 明天再看看再做决定吧

使用道具 评分 举报

胡子是个急性子,想溜号是不行的。

不要忘了,老大、管家、粉粉猪等等,他们也是人,不是神,很多事情是需要在沟通中解决的。一时解决不了,时间能解决。。

使用道具 评分 举报

明天管理员会出来解决的,胡子哥,给个时间!

使用道具 评分 举报

胡子要给管理员一个时间同时也要给自己一个时间嘛。。。

使用道具 评分 举报

时间!时间!时间!

胡子大哥,先休息一下!冷静一下!

绝对不是像大哥讲的“年纪较大,思想和管理方式皆跟不上新形势”,总版实力是大家有目共睹的,更是我等小辈的榜样!切切稍安勿躁!

使用道具 评分 举报

也给我们一个时间 你懂我意思

使用道具 评分 举报

已经给胡子大哥回复了一篇短消息,焦急等待...

使用道具 评分 举报

当家的来了,应该没事的!

使用道具 评分 举报