搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

对论坛管理员们的意见!

医生你就别催了,我估计大哥早下了,只是系统延时的缘故吧,要是他在线他不会一言不发的,我最想知道能联系到大哥的还有什么办法。

使用道具 评分 举报

老大肺腑之言,赞!

但是硬性给自己定发帖指标不现实,与团队成员之间经常互动、指导即可。

共享图片区、腿模车模版开放浏览后,访问量有一些回升,但离去年还差很远。实话说,我比较怀念去年那段比较庸俗的日子comeon$%

使用道具 评分 举报

卡哥,现在我们图片区人气不怎么样哦!我们得想想法才是!!
品牌奖品,现在没有收到,我没有别的意思,粉大说2月借出,具体情况就不清楚了!!
老A也辛苦,胡子哥也没有错,我真的希望胡子老哥留下,我们一起在这里等吧!!
胡子老哥还是在线,我等,一定等。

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2009-4-3 21:58 发表
卡哥,现在我们图片区人气不怎么样哦!我们得想想法才是!!
品牌奖品,现在没有收到,我没有别的意思,粉大说2月借出,具体情况就不清楚了!!
老A也辛苦,胡子哥也没有错,我真的希望胡子老哥留下,我们一起在这 ...

恩  苍狼兄  我们一起等。。。sisuo$%

使用道具 评分 举报

[xtl8888快语]+致胡子老兄的诗

快人快语胡子兄
管理团队享威名
立场坚定主正义
爱憎分明是非清
良药苦口利于病
忠言逆耳利于行
废寝忘食为论坛
甘洒汗水写真情

使用道具 评分 举报

原帖由 a284209992 于 2009-4-3 12:58 发表
就是放权也是不行的,再放权你能解决的也还是这些问题,那些主观因素还是不能够得到解决。所有问题的最终解释权永远在总部,永远在管理员办公室!
     所以希望老大能有足够的时间来管理,来处理论坛的事物!

同意小手意见!
论坛的发展过程总出现这样或那样的问题,我看论坛出现运行这么长时间,管理员尝试着改版(有成功,也有失败的),在逐步壮大。一直免费为广大会员提供这样精彩的内容非常不容易,老A辛苦了。
管理层应该让我们斑竹知道论坛的发展计划,起码是短期计划。

使用道具 评分 举报