搜索
热搜: 经济 感情 创业

[我本不在乎分]送给我们论坛的两个准爸爸

这个是可爱的孩子的话
乞丐的失败
  上街,在天桥遇乞丐要钱。这乞丐见到有人上桥,就会捧起一个盒子伸到行人面前,期待施舍。我们走近,那人走过来,把盒子捧到我们面前,盒子里有零星(天涯开心乐园原创精华贴)的钞票,儿子看着那盒子中的钞票,沉默半晌,转身走掉,之后频频回望。最终,忍无可忍地问道:
  “妈妈,为什么每个人都不要他的钱?”

要胁

小儿日渐长大,跑的越来越快。与他散步,通常是他在前面狂奔,我在后面猛追。于是我就告诉他,妈妈很怕来来往往的车,不敢过马路。这招很灵,他会站在路口等我走近,拉着我过马路。今天他提出无理要求,被我拒绝,他快步走到路口,气急败坏地大叫:
  “快点,再不快点,我就不带你过马路了”

吃鱼

因为见过爷爷给鱼刺卡住的情景,他就特别怕吃鱼。初冬,按照他的作息时间表,早上,七点过就需要起床,天还很黑,他坐在餐桌前,不开灯黑黑地吃早点。
  我说:“怎么不开灯?”
  他头也不抬地答我:“又不是吃鱼…”

探索

有一日,他便便完了,冲水的声音响过半天,也不见他出来,一看他站在马桶前半天不离开,我说“你干嘛?”
  小儿仰起小胖脸儿说:“妈妈,便便给冲走了是不是就出现在一楼人家的马桶里了?”
  •#¥%……—*…..

探索续

爸爸听到这个问题,乐了,“唉呀,这下子可问对人了,来,让爸爸给你专业的解释一下”
  爸爸抱过儿子,放在腿上,展开纸张,开始画草图。
  “这是下水管道简图”“这个是剖面图”…..
  讲解的过程费时四十多分钟,这期间小儿数次企图逃跑,多次呼救“妈妈,爸爸不让我走…”
  终于,爸爸自认为讲清楚了,和蔼问道“知道怎么回事了吗?”
  小儿抽泣着回答:“呜----呜呜,便便没有去一楼”

使用道具 评分 举报

哈哈 笑死我了

使用道具 评分 举报

hahaha$% hahaha$% 这好帖不能沉了!

使用道具 评分 举报

怎么会沉了呢 强烈bs那些个看帖不回帖的人  以后叫他们的儿子叫我叫老爸 哈哈 guilian guilian

使用道具 评分 举报

好多人的儿子叫我叫爸爸 ^_^ 我发了  白捡那么可爱的宝宝 comeon$%

使用道具 评分 举报

楼主的威胁太厉害了huang$%

使用道具 评分 举报

不是楼主的威胁,是5楼的在威胁,要举报!hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报