搜索
热搜: 经济 感情 创业

侮辱周总理的中国人被人肉出来了,出来混迟早是要还的

核心提示:韩国网游打人事件中,公然侮辱周总理的中国人被人肉出来了!

这个孩子终于找到了,本来按职业操守,媒体不该主动泄露别人的隐私,不过这种人实在不能称之为人呐!
被人肉出来了!出来混迟早是要还的……
此人为济南大学一个女学生,名字叫李铭佳。就读法学院 07级劳保1班

人肉出来后,济南大学贴吧瞬间被爆……

一、事件回顾

1、临时数据统计:自2008年12月2日22点起,持续至今。刷帖数量1万5千贴左右。

2、事件起因:圣战事件是因某韩国人气组合成员殴打中国孕妇视频流传于世,而百度“仙后”吧并未对此事做出适当处理,引起网民不满而爆发。而“李某某”事件是整个圣战事件的缩 影,因“仙后”吧出现某条辱骂周总理的回复,同时某IP匿名发言矛头直指“李”,遂MOP人肉搜索团开始进行大范围的人肉 搜索,“李”在其博客中刷屏解释并非其所为,圣战者认为其欲盖弥彰,[12.2]事件爆发。

3、事件进展:有很多网友提供了新的证据,包括链接、截图等。来证明辱骂周总理的人并非“李某某”。2008年12月3日凌晨3点左右,大规模的团体BAOBA和围观基本结束。同时,有网友对于误认“李某某”辱骂周总理事件开贴道歉。2008年12月3日,闻讯赶来的后续圣战爆发。大规模团体BAOBA渐熄。
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

4、2008年12月3日,13点30分左右,“李某某”以U_knowmingar 的百度马甲现身。在百度济南大学吧对其行为进行解释。

二、济南大学吧立场

1、自2008年12月2日22时起,济南大学吧管委会未对正当KangYi贴进行过包括删除、封锁IP、马甲在内的阻止性操作。

2、针对“李某某”辱骂周总理事件,无论其真相何如。均属个人行为。大学教育属于宽泛教育,学生的个体素质差异严重,因此,将个人行为与集体行为严格区分。我管委会将对涉及损毁济南大学社会名誉的KangYi贴进行包括删除、封锁IP、马甲在内的原则性阻止操作。

一个军人在济南大学贴吧发表留言,惨遭脑残人士围剿,他的原文如下:

“周恩来”这三个字代表的是尊严!代表中国的尊严!
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

我是一名军人,请你们认真将我的留言看完,我现在都已经说不出话来了,作为一个新时代的中国人,你们哈韩哈日没有人责怪你们

但是,你们有没有想过,你们的今天是谁给的?你们能安然坐在屋里上网,疯狂追逐你们所谓的偶像,又是谁给你们这种生活?

那是老一辈的血泪和生命为你们铺出来的路,如果没有他们,我想你们现在还是奴隶,或者是站在一个大门上贴着“中国人与狗不得入内”的大门前乞讨

你们没有经历过战争,也无法想象那个被八国联军入侵时的岁月

“周恩来”这三个字仅仅是一个名字吗?仅仅是一个中国人吗?无知的孩子啊!!!你们对周总理了解多少?你们知道十里长街送总理吗?知道联合国第一次为一个中国的领导人去世而降半旗吗?我来告诉你,“周恩来”这三个字代表的是尊严!代表中国的尊严!代表所有华夏儿女的尊严!!!

你们自己不要尊严可以!但是你们有什么资格代表“中国人”道歉?有什么资格辱骂周总理?

一群连自己尊严都不要的人,你们又凭什么代表中国人?!!

以下是脑残粉丝们的回复……

你也挺可笑的!
   我的生活不是周恩来给的。
  谁又给你站在制高点居高临下这样讲话了?

文革余孽。

周恩来看似你们祖宗的样子。你们这个样子算什么?都替你们女性先人们做主了?真可笑。
  不同意你们观点就不行?对周恩来不敬就不行?你们什么素质?去看看文革史!真实的文革史!去看看周怎么对待人的?去看看周恩来怎么像个奴才匍匐在毛泽东的脚下的!
  一群奴性十足的文革余孽。
  什么时候你们能有自己独立的思想,认真看看真实的历史。。。那个时候,这个国家才有救!

【后记】感觉,很是不舒服的!……

严厉谴责后现代的脑残体,一个个无知到了无耻的地步,还敢大言不惭的评价文革,评价周总理,这样的脑残体我想不再是意识上的脑残体,而是从灵魂深处到肉体上的残疾。我鄙视你们这些乳臭未干的无知青年,要脑残,回家自己慢慢残,不要出来丢人现眼!

使用道具 评分 举报

脑残~~~NND。。。当时真想把那女的劈死!!!kuangqi$%

使用道具 评分 举报

忍不住再说一句    这种败类应该。。。我至今搞不懂这位女生为什么会做出这样的事情!!!

使用道具 评分 举报

任何一个国家,任何一个民族,都要有自己的魂儿,这魂儿是由一代代、一个个为我们的民族和国家做出过不朽贡献的英雄们凝结而成的,而且还需要这个民族和国家的所有的人们去维护和爱惜的。不论你是什么人,在不影响别人的前提下,都有权选择自己的生活方式,这无可厚非,即便是哈韩或哈日,但你不能无所顾及、肆意妄为!!!只要你自认为是这个民族和国家的一员,你就有责任去维护和爱惜一些东西,有一些东西是不能否定和侮辱的,比如民族魂,所以代表了这民族魂的英雄们,你们也不能动,动,就触动了绝大多数人心中的圣地。当然,这些英雄们也或多或少地有一些缺点,但这不能掩盖其伟大,对他们也不是不能评价甚至是批判,但一定要有根据,要有建设性,要有理智,不能漫骂和侮辱,但这些无知的孩子们连批评的资格也都是没有的,因为你们的阅历和学识,一句话,你们没有这个资格!先好好地学会做人,再去学会识人,最后再思量思量是不是该评价亦或是批评别人了吧!

使用道具 评分 举报

楼上的分析点评很到位!
评价一个历史人物,老百姓心里都是有杆秤的,标准就是是否为老百姓谋利益,是否真心为老百姓服务,是否真的“全心全意为人民服务”。
周总理就是!

使用道具 评分 举报

这种人本身就是个垃圾,看都懒的看它

使用道具 评分 举报

中国人为什么追星,而且追的那么严重,就是因为没有信仰。中国是一个没有信仰的民族,所以在精神上肯定会比有信仰的人要空洞的多,正是这种因果关系,导致现在的很多年轻人,尤其是90后,都在追星啊,哈韩啊,哈日啊。都是在为精神方面找寄托。再一个这个年龄段的人也正处于人生最自在的时期,不用自己挣钱,学习又不努力,总得找点事情填满自己的大脑啊。而且他们对事物的判断也不成熟,只会看事情的表面,而从不看它的内在。
      最重要的一点,他们不看重历史,不愿意回望过去,只看今天,典型的“今朝有酒今朝醉”。不然你啥韩我都能忍,最让我忍不了的是哈日。日本人带给你什么了,值得你去亲他们的屁股?尤其是女人哈日的,是不是羡慕日本AV业的发达,你也想去试试?
      连周总理都能给我说出不是来的人,他本身就不是一个人了。这也说明了为什么韩国抢我们的历史,西方国家看不起中国人了。你自己连自己都看不起,还指望别人能看得起你吗?中国啊,没有一个方面是能对得起民众的。教育方面尤其突出。金钱、权利至上的思想已经蔚然成风,而信仰已离我们远去。
      我们热爱的周总理,如果当初你们老一辈不打下这个江山,让这些人都过着亡国奴的生活,我看他们还哈不哈日,哈不哈韩。说句过份的话,哈日一族可能汉奸的后代居多吧。凡是污辱这些老一辈革命家的人,你们都是我们的敌人!小心革命烈士的英魂天天深夜缠着你。你们这没有脑子,没有思想的一群渣滓。

使用道具 评分 举报

对其关注是没必要的
天诛

使用道具 评分 举报

恨不得啊!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

原帖由 jdyhg 于 2009-4-10 09:24 发表
我觉得很恐怖,我不是为小女孩的无知而感受到,而且为那些杀气腾腾的网友.一个还未走向社会的天真小女孩,她的观念\思想或者说价值观与主流不同,对错是肯定是人多势众的说了算,但有一点我们不能要求她附和我们不一定对的 ...

人肉搜索你,你很自以为是哦!总理是不是伟人呢,当然是,不然联合国为什么给他降半旗,如果还有争议的话就用这个事实来说话!这个小女孩子难道从小没接受过教育么,喜欢日本韩国影星,说句难听的,人家见过的多了,她支到人家跟前人家都不会理她!一个天真的小女孩,评价的不错啊。天真到天天看韩国电视剧,梦想着有一天能嫁给有钱人,直到自己变的好吃懒做。能对我们的敬爱的总理说出这样的话还天真,还有人同情,真是荒谬!

使用道具 评分 举报

原帖由 jdyhg 于 2009-4-10 09:24 发表
我觉得很恐怖,我不是为小女孩的无知而感受到,而且为那些杀气腾腾的网友.一个还未走向社会的天真小女孩,她的观念\思想或者说价值观与主流不同,对错是肯定是人多势众的说了算,但有一点我们不能要求她附和我们不一定对的 ...

那个是天真的小女孩吗???
连小学生都知道我为中华崛起而读书的周恩来周总理!难道她这么大了,还不知道吗???
如果知道周恩来她还这样做,是不是已经丧失了起码的做人品行呢????
楼主最近的讲的言语,我很不敢苟同,总觉得你的思想观和人生观世界观是与中国大众截然相反的,我也不敢批评或指教你什么?
但是对于事件中的那个人,我们的所作所为绝对不为过,因为她已经伤害所以有正义感爱国情操中国人的心!

使用道具 评分 举报

放心,你们就把她交给我来法办!!嘿嘿

使用道具 评分 举报

枉"它"读了这么多书,授这么多年高等教育.

使用道具 评分 举报

我刚才上去校内网看了看 她的校内网上有个万言书  不知道是不是真的  说的是说侮辱总理的不是她 另有其人 大家可以先看看是不是事实  还有这个好像是去年的事 有点老 如果是真的 我真的很想骂她  打她 杀她 但如果不是呢

使用道具 评分 举报