搜索
热搜: 经济 感情 创业

你到底见过多少花呢?(凌霄花送人)

臘梅

桃花

郁李

李花

櫻花
茶花

杜鵑

紫蝴蝶(鳶尾)

白蝴蝶(鳶尾)

(瓜地馬拉)風鈴木
風鈴木

巴西野牡丹

玫瑰

炮杖藤

西洋凌霄花

大花(變色)曼陀羅
合歡花

醉蝶花

聖誕紅

黃花馬格麗特

非洲鳳仙花

以下是一种花

好 受教了sisuo$%

使用道具 评分 举报

桜が大好き1111

使用道具 评分 举报

好图  收藏了  更喜欢某些花

使用道具 评分 举报

各色花等看的我眼睛都花了  但我独爱一种  凌霄花  没有牡丹的雍容华贵  没有腊梅的迎风傲雪  没有桃梨的怒放甜美  没有茶花的端庄秀丽  更没有那些叫不上名字今天看来又那么艳丽那么耀眼的花儿....
但我就是喜欢   喜欢说不上理由  说不上它的好 也说不上它的坏  它我就是喜欢  尤其喜欢紫色的凌霄花  甚至与我都没上网去查它的出处  它的由来  它的性能...
它总是那么有朝气  不需要任何的修饰  不需要任何的掩饰   只要有墙壁 或者有个植物什么的  或者有个岩壁啥的   随便在田间地头 或者城市的墙壁上   它就借用而攀附在上面  展示它闪光的一面,而且花朵还那么独特  那么诱人...
我喜欢凌霄花  就象喜欢我自己一样  不习惯张扬  不习惯狂放   只那么默默的做好自己应该做的...

使用道具 评分 举报

好多花以前都没见过,长见识了。。。

使用道具 评分 举报

凌霄花应该是一种中药材吧?楼主知道哪里有吗?价格合适我可以收购

使用道具 评分 举报