搜索
热搜: 经济 感情 创业

为友情喝彩

昨天抛开一天的疲惫,就如往常来到我看,关注中国走一圈,爱情关系座下来。看到千江兄因为小孩与嫂子吵架的帖子,本想回帖,劝解此事。可是心中突然感慨万千,顿时语塞,茫然中心中想说的有太多.太多,一时间好像也不知道自己应该做些什么了。
    迷茫中还是来到上层音乐,把自己收藏的音画,以帖子的形式送给了千江兄与嫂子,并附‘希望嫂子能看到’此音画。以解千江兄吵架一事。本想此帖一定能够引起大家都共鸣,并且心中发狠,谁在第一时间看到此贴并加以精彩回复的,把自己一天能加的支持度全给他(30支持度)。可惜在等了两个小时后,帖子也有22位浏览,无人回复。心中困惑了,是不是自己做的不对,是不是用心的友情在虚拟的网络里并不存在。
    可是,我所想的错了,今天我又来到我看照常打开自己昨晚为友情而发的帖子,看到因果兄.也扛督查等兄弟的回复,和胡子兄的关注,还有千江兄的支持。而且又看到小手为大家精心制作的音画,我激动了,并深深的感觉到自己昨天的想法太幼稚了。真正感觉到,用心对待你身边的每一个人和每一个事,早晚能得到大家的认同和认可。
我很欣慰来到我看,结识我看的众兄弟,并感受虚拟网络中的真实友情。
                    我们应该为网络中真实的友情而喝彩
                    为远在天边,心中永系的兄弟祝福。

09.03.29随笔
                                                                                         废品无用

无用兄  其实我第一个看了你的帖子  只是没有回复
我被音乐深深的打动了 当时也是有些感慨  后来由于有事走掉了
千江兄的吵架帖子可为证据

使用道具 评分 举报

看的出无用兄也是非常重感情之人,无用兄如此的热心,怎会不受到大家的爱戴!能和无用兄结为朋友也是一件幸事!为此——干杯!

使用道具 评分 举报

自从我来论坛  就象无用兄所说的到处都充满了温情  温馨之感
好似夏日里的一屡凉风  冬日里的一片阳光  暖洋洋的  不知该说些什么  只有两个字
祝福   祝福所有的人都幸福!

使用道具 评分 举报

以风儿妹妹的才华,如果及时回复的话,应该30个支持度是你的了。

使用道具 评分 举报

哈哈,为友情干杯,楼上两位来点白的.啤的,还是红酒。guilian guilian

使用道具 评分 举报

知道吗  无用兄   上层音乐我第2次去   也是偶尔看了你的帖子 上面写到  
为千江兄消愁  希望冰释前嫌-------------我可是感慨万千啊
千江兄那么点小事  引得众人又是劝架  又是音画的   sisuo$%
我第一次进那里 就写了一句话
写的是  无用兄 我喜欢[乡间晚风]请给制作一个  却石沉大海  杳无音讯   失望中啊tan:

使用道具 评分 举报

可为什么今天不再去那里看看呢?

使用道具 评分 举报

回无用兄:除了白的和洋的都行!~~前段时间去体检,说是有点酒精肝了!~不让喝酒了!

使用道具 评分 举报

顺便告诉您无用兄   您那里的帖子是我告诉千江兄的 他当时只顾和嫂子亲热去了  没的空hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

小手给你制作更好的,快去看看吧。

使用道具 评分 举报

给我的感觉,风儿姐今天心情不是太好吧!~~谁惹你了?告诉小手!~找他算帐去!

使用道具 评分 举报

原帖由 a284209992 于 2009-3-29 22:37 发表
回无用兄:除了白的和洋的都行!~~前段时间去体检,说是有点酒精肝了!~不让喝酒了!

小弟啊,那可注意点,身体才是革命的本钱。

使用道具 评分 举报

谢无用兄关心,我会珍惜的!

风儿姐貌似和小手生气了?是不是我哪地放做错了!惹您生气了!!!告诉我,肯定痛改前飞!

使用道具 评分 举报

小手兄弟多虑了  姐姐怎会生你的气   高兴还来不得呢  何来的生气!!!call:P

使用道具 评分 举报