搜索
热搜: 经济 感情 创业

老公和我最信任的朋友有了小孩 叫我情何以堪

误会他是一个花花公子

我和他是在我初一时候认识的!当时我们年轻、有朝气、整天活蹦乱跳的,他是学生会的主席,而我是学生会文艺部的部长,我们第1次见面是在学生会集体大会上,当时他站在讲台上给同学们讲话,当时我觉得他好帅好帅,就和我的死党说他长的好帅,因为我当时还不知道他就是主席,我就问我死党他是谁啊!我死党就笑我说,他你都不知道是谁啊!咱们的主席啊!就是教导主任的儿子,是不是很帅啊!我是长的还可以吧!我死党晕了说,有没有搞错啊!他可是我们学校的大众情人耶,你居然说还可以,你有没有眼光啊!本来我对他印象还可以的,可是听她这么一说,我就觉得他一定也是个花花公子,我打心眼里看不起那种人,所以就再怎么注意他了

一个星期后他来找我下午放学去开会,我只是冷冷的说了声:知道了。我看都没正眼看他一下。我感觉他笑了下就走了,我感到莫名其妙,也没怎么在意。放学后我来到他的班上,因为他高我一届所以我就叫他学长,他看我来了就叫我坐下来开会,我想他应该是今天看我不像那些女孩子一样对他。所以他生气了,想到这里我觉得好笑,还有这么自大的人。会开完了,在我准备走的时候他叫住了我,对我说有点事要跟我说,因为我们都是住在城南。所以想跟我一起走,心里想着他是个花花公子也我干麻要跟他走啊!不过他是主席,也就勉为其难的和他走一起了。

路上他跟我说的第一句话是,你和她们不一样也。他这句话说的我头大,不明白他什么意思,什么我跟她们不一样啊!他说通常我们学校的女孩子都挺喜欢我的,为什么你好象很讨厌我一样啊!在我的里面我好象没得罪你吧!我想了一下就跟他说,因为你是大众情人,他不明白,摸摸脑袋,这不是我的错啊!我就跟他说,他们说你是个花花公子,我最不喜欢这样的人了,他笑了,笑的好大声,我有点生气了,问他笑什么啦!他说:笑我听风就是雨,这话说的我跟莫名其妙了,他说:以后你就知道了……

就这样我们说说笑笑的回家去了,回到家我想了又想他笑是什么意思啊!吃过饭他打了个电话给我还在笑,我气了说,你再笑我就挂电话了哦!他没笑了,他说:你怎么知道我是花花公子啊!我不知道什么跟什么这是,他说我到现在还没女朋友呢!啊!什么他现在还没女朋友,不可能吧!我问他那么多女孩子喜欢你你会没女朋友,骗谁啊!他说你不相信可以去问我朋友们,他们就知道我是怎样的一个人。我干麻要去问你朋友啊!我不知道他是什么意思就问他,他说不想我误会他……不知道怎么的我觉得他这句话说的我心里暖暖,我笑笑说:那现在我知道了,是我误会你了可以了吗 ?对不起了主席大人,他笑着跟我说:那……晚安了,明天见。

花花公子对我说“我爱你”

后来他就像大哥哥一样对我很照顾,学校也在传说我们是男女朋友。对于这些谣言他总是笑笑了之,从不解释,我不明白他是怎么想的。有一天,我跟他说:学长我们以后别再走那么近了吧!他们都在说我们了。他还是笑着说:你怕什么啊!他们喜欢说就让他们说吧!我不介意啊!我晕了,气呼呼的对他说:你当然不介意咯!可是我介意啊!这样我还怎么交男朋友呀!都没人敢要我了。

那我要你行吗?我以为他是在说笑的,更气了。他呢!改变了以往的笑脸,严肃的对我说我没更你开玩笑,我是说真的不骗你,你知道吗?我第一次见到你的时候我就喜欢你了。因为你给我的第一感觉很好,你不像她们一样用花痴似的眼睛看我,对我冷冷冰冰,我感觉很好。我心里想这人是不是犯贱啊!居然喜欢别人不给他好脸色看,不过呢!他这些话的确是说到了我心里去,我傻傻的看着他,暗自猜想他下一步会做出什么样的事,他这是在跟我表白吗?那他会不会让我做他女朋友呀!然后不出所料他说“做我女朋友吧!让我们真正的如他们所说的做对恋人吧!我会爱你到永远的,我要你以后做我的新娘,做我妈的儿媳妇,好不好,快点回答我”啊!啊!啊!啊!我啊了好几声,摸摸脑袋,学长我们合适吗?有什么不合适啊!我让他给我点时间考虑下,他叫我明天给他答复……

傻傻的爱上了这个花花公子

天啊!我该不该答应他啊!学长人很好长的又帅,是很理想的恋爱对象,恩,就这样吧!跟他试试先,就这样我们恋爱了。学长是我的初恋,初恋的滋味我想大家都知道,很甜美、很幸福、那时候的我感觉我是全天下最幸福的女生,虽然我们不敢让家人知道,总是偷偷摸摸的去约会,但是我还是感觉很幸福。

就这样我们一起读初中、高中在这些日子里我过的很开心很开心,后来他高中毕业了,他被学校分配到了广东,我一想到我们离那么远,再也不能一起吃饭、一起逛街、一起出游。我心里难过的时候,他会安慰我说:他会在那里等我,等我们的爱情,他叫我一定要坚强,他不在的时候要知道照顾自己。他说我总是不记得吃东西,他不在了就没人提醒我了,叫我一定一定要记得不可以马虎的对自己了。

和花花公子一年的离别

他走了,去了一个陌生的城市,没他日子我过的好颓废,少了微笑,没了开心,但是我告诉自己要坚强,因为他希望我照顾好自己,如果他看到我这样一定会难过的。

终于我也毕业了我向学校申请去他那里,学校同意了,我好高兴就打电话跟他说:他也好开心,我们终于可以见面了,分别了一年,我无时无刻不在想他,他来车站接我和我同学,也就是我死党。看到现在的他比以前成熟了好多,也老了……我心好痛他在这里一定吃了不少苦,我们回到了他给我们租的房子里什么都给我安排好了,他还是像以前那么体贴。

我进了他的公司我从一个小小的文员开始做起,虽然工资就那么1千多,开始我们还是很开心,一年过去了,我从文员升到了主管,这就是我这一年来的成就,他也很成功升了副主任。我们开始打算起了我们的未来,我们还想到了结婚后要生几个小孩,那时的我好幸福哦!

花花公子和我最信任的朋友有了小孩

可是在没多久发生了一件改变我一生的事,我死党怀孕了,我当时很高兴,可是我不知道谁是孩子的父亲,不管我怎么问她她就是不说。而我的他也叫我别问了,我也就没多想了,我以为是孩子的父亲丢下了她不管,我很同情她,为了不让她难过,我绝口不提孩子父亲是谁了,我高高兴兴的为孩子张罗一切,我给孩子买了好多的用品,可是有天我偷听到我的他和她的对话,在我听到那些话的时候,我所有的梦都破碎了

江学长孩子怎么办你要我一个人来抚养他吗?你怎么可以这样对我们,他可是你的骨肉啊!”她开口就这样说;”对不起……我不能让静知道,她知道了回伤心死的,我爱她。”她哭了“那我跟孩子怎么办”。天啊!我听到这里就晕了过去……我醒来的时候他在我身边,我问他是不是真的,他知道我问的是什么,他没回答我,他的沉默给了我答案。为什么他明明说爱我的,可是……

我拼命要自己冷静、冷静,可是我还是哭了,我问他他们是什么时候开始的,他说就是我去我阿姨那里那次,他朋友请他去吃饭,因为高兴他喝了很多酒,当时她也在,散了后她送他回家,后来……他们就这样发生了,我的泪眼不听话的流下来,他拼命的求我原谅他,他说我是他这辈子最爱的女人,但是我可能会原谅他吗?我原谅他她怎么办,终于我跟他提出了分手,他开始不同意,后来看我的态度坚决,他还是同意了,我让他好好待她,好好过日子,一定要过的幸福,他没说话。

过了两个月他来找我,我看到他比以前老了许多,脸上没一点笑容,居然犯贱的还心痛他,他是来告诉我,她的父母叫他们回家结婚的,我勉强扯出个笑容恭喜他们。祝他们幸福,说完我就转身要走,他拉住了我,他说不管发生了什么请我相信他,他这辈子最爱的人是我,我甩开了他的手,哭着气气的说,你现在没资格说爱我、没权利爱我,我把我全部的爱给了你,把我全部的希望寄托在了你身上,可是你是怎么对我的,你把我推上了幸福的高峰,然后一脚把我从上面踢了下来,你好残忍、好残忍,我恨你。

付出五年的爱却得到了背叛

为什么,5年了,我们的感情5年了,为什么毁了我幸福的人既然是我最相信的人,这就是我的姐妹,我把心都掏出来给了她,可是她为什么要这样对我,天啊!你为什么要这样对我,我那里做错了……

我发誓我不会再爱任何人……因为我心死了,再也活不过来了,为什么人的感情那么容易付出啊!付出了又不给于同样的回报……什么是情、什么是爱、什么是爱情

现在在我看来那都是游戏,一场人人都玩的游戏,只是我输了,我毫无防备的玩着这个游戏,所有我输了……

我恨他、恨她、也恨我自己……

相信自己,给自己一个机会也给别人一个机会。(我说的不是哪个男人)你因该在去找你的真命天子。人生短暂,不要为他耽误你一生。我相信你可以的,我支持你!

使用道具 评分 举报

你够伟大。...

使用道具 评分 举报

没办法在一起早点散了好。

使用道具 评分 举报

赞`楼主...很多事就是``这```

使用道具 评分 举报

只是人生路上的一部分!!!!!!!

使用道具 评分 举报

comeon comeon comeon comeon

使用道具 评分 举报

虽然失去了一棵树,但是还有很多森林等着你

使用道具 评分 举报

没办法在一起早点散了好

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

angle$% angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

我的天哦,那血流的,好惨哦

使用道具 评分 举报

不管真假,文章中的主人公能力可喜,能写出来就是最大的勇气了

使用道具 评分 举报

好贴!!努力吧!加油!加油!!

使用道具 评分 举报

怎么说呢,我觉得LZ应该给男的一次机会,毕竟男的有时候是会犯错的,如果他真的那么爱你,你应该给他机会。

使用道具 评分 举报