搜索
热搜: 经济 感情 创业

[畅谈千江]---向影响世界的华人精英们致敬

昨晚,鄙人全程观看了在北大举行的2008年度影响世界华人颁奖盛典现状转播,深深被精英们为华人在世界上树立的良好风范所折服!世界因他们而美丽,中国因他们而骄傲!请记住他们的名字!

中国科学家、航天科学之父——钱学森

2008诺贝尔化学奖得主华裔科学家——钱永健

美国华裔青年科学家——潘忠礼

神舟7号载人航天员——翟志刚、刘伯明、景海鹏

国际著名功夫巨星、壹基金创始人——李连杰

奥运会开闭幕式总导演——张艺谋

29届奥运会获得100块奖牌的——中国体育代表团

无私援助非洲45年的天使——中国援非医疗队

著名华裔服装设计师——谭燕玉

著名导演——冯小刚

国际著名华裔影星——杨紫琼

感动了无数人的——灾区北川中学师生

影响数代人的侠客——金庸

平时大喊这爱国的那些家伙去哪里了呢sisuo$%

使用道具 评分 举报

回复 2# 的帖子

哈哈,医生,都过周末带老婆孩子去玩儿去了!

个人最敬重的是钱学森,对中国的影响太大了,不顾千难万苦回到贫穷的祖国!为华人在世界上的地位立下汗马功劳!其他两三个“华裔”。。。。。。,有点伤感!为何华人科学家或艺人要成为“华裔”才能拿这样奖那样奖呢?!

使用道具 评分 举报

千江兄,把金庸取掉吧。我也是个金庸迷,初一开始到大学毕业除了金庸的小说就是白鹿原。大学快毕业的时候知道了这么一件事:金庸要和原配离婚,他的大儿子坚决不同意,最后自杀了。但是金庸还是离婚了。从此以后,我很少看金庸的书了!

使用道具 评分 举报

不过,我个人认为看待金庸还是以他的作品为主要依据吧!
我也是金庸迷!
挺敬佩他的!

使用道具 评分 举报

回复 4# 的帖子

默默不说,还真不知有此内情!悲剧啊。。。。

不过话分两边说,他的作品确是非常精彩的!我坚信,我的眼镜是拜金庸所赐,不是读书读的,是看小说看近视的!hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-30 10:03 发表
不过,我个人认为看待金庸还是以他的作品为主要依据吧!
我也是金庸迷!
挺敬佩他的!

他的书写的好,写感情爱情比武侠要好的多。金庸书里的人物男人都很有棱角,女人的感情方面都很细腻。从作品的角度来说,此人的文底很好。而且金庸书里的人物都很有特点,岳君子给人一种为了达到目的可以牺牲一切的精神,所走的捷径让人觉得恐怖,另一方面同样为了达到目的,郭大侠给人了另一种成功的范例。

使用道具 评分 举报

我看沉默兄属于金庸小说中的大侠郭靖!
直率,老实人!

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-30 10:26 发表
我看沉默兄属于金庸小说中的大侠郭靖!
直率,老实人!

知音啊,你说的太好了,我感动的泪水都快流下来了!

使用道具 评分 举报

hahaha$% 我觉着御林到是象郭靖,默默象杨过,很个性!

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2009-3-30 10:34 发表
hahaha$% 我觉着御林到是象郭靖,默默象杨过,很个性!

只要不是田伯光岳不群就可以了hahaha$%

使用道具 评分 举报

那么千江兄就是令狐冲了!
飘逸洒脱!

使用道具 评分 举报

想想胡子兄对应的角色:
sisuo$% comeon$% 张三丰

使用道具 评分 举报

找个韦小宝出来大家批斗一下哦!hahaha$%

使用道具 评分 举报

胡子兄=张三丰,千江兄=令狐冲,沉默兄=杨过,风儿=任盈盈(风儿伯伯不要吃醋哦)

使用道具 评分 举报