搜索
热搜: 经济 感情 创业

男人中的“极品”

如果不是亲眼所见[河南都市频道],我还不知道这世上竟有如此之男人,可谓是男人中的‘极品”
  该男人好吃懒做,嗜酒如命,吃喝嫖赌抽----五毒俱全!
   本来家庭生活就不富裕,由于赌博,家里今天少了冰箱,明天少了电视,只剩下了一张床没的卖了,他有了新的主义了!
   最近迷上了网上聊天,由于没的资金他想到了你们都想不到的“好主义”

他妻子看他那副摸样,不得已在一个公司里卖命工作,这晚回的家来,不见了孩子,心里一惊,莫非.....
  她的疑虑不是没有根据的,她打电话报警110,把他的情况了说了一番。
  果然没出她所料!
   孩子被他亲父亲给卖了,卖了2万,先到广州一个地方和女网友见面挥霍了近一万块钱,接着辗转到福州又去见另一个女网友,警察抓到他的时候,兜里仅剩下100块钱.......

我看到这一幕,着实震惊,心寒,如说当初卖家当还说的过去,赌博抵债,有情可原!可卖孩子为了自己一时欢快,一时生理满足,他没想到后果吗?钱化掉了以后的日子怎么过?还要不要在过?
这种今朝有酒今日醉的家伙实在是让我咬牙切齿,我懒得用语言在写下去了...一个字,恨!!!

男怕入错行,女怕嫁错郎!
作为妻子知道男人这么好逸恶劳,为何不及时与其离婚了!
将就下去只会给自己带来更多的痛与伤害!
这种家庭很多,除了离婚之外其它的努力几乎就是苍白无力的!
我恨那个男人,因为他,败坏了我们男人的声誉;但我更要呼唤那些女性,勇敢一点,人生可以选择,错了一次那么就重头再来吧!

使用道具 评分 举报

那是一种人渣!想起前些天老婆在看的电视剧〈春草〉,里面的男主角有点类似,好吃懒做,心比天高,可一事无成!kuangqi$%

使用道具 评分 举报

扒光了他,把水管插到他腚眼子里使劲灌水。
然后切了他那玩意儿给老子我下酒。

使用道具 评分 举报

huang$% 楼上hellsniper 兄弟好象比我还要恨哦!哈哈!那种男人可千万别碰到他!不然死定了!hahaha$%

使用道具 评分 举报

这个真的是男人中的败类啊 他怎么能配当人呢?

使用道具 评分 举报

原帖由 hellsniper 于 2009-3-29 12:15 发表
扒光了他,把水管插到他腚眼子里使劲灌水。
然后切了他那玩意儿给老子我下酒。

这位仁兄,你我素未平生,不过还是要劝你一句,吃什么补什么,别补出什么事端来哦hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

恶善到头终有报,只争来早与来迟

使用道具 评分 举报

林子大了啥鸟都有这句话不是空穴来风的.
但是他们只能是极端的一小部分,我相信我们大部分人还是有人性的,
即使是往牛奶里加三聚青胺的厂商,人家不是也尽量少加吗,怕我们的BB喝坏身体啊.
中国啊.现在社会风气实在是太坏了.国家也不管这方面的事了.只追求经济了.

使用道具 评分 举报

我就不明白,这种鸟你还称他是人,只是披了张人皮罢了。我只可怜那跟着受罪的女人。

使用道具 评分 举报

败类啊 。。。

使用道具 评分 举报

无话可说
只能戴口罩了

使用道具 评分 举报

象这样的人真的是太多了。。。其实我也不知道这些人怎么会这么狠心啦。。。
文化程度太低了。。我KAO 。。

使用道具 评分 举报

这种事情太多了,不过如果没有人买孩子,也不会出现卖孩子的现象,我觉着对贩卖人口和买人口的抓住就枪毙。虎毒还不食子呢kuangqi$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报