搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 千江水

[畅谈千江]---19岁中国美女要嫁65岁韩国老头

哈哈年龄小点的都不如道

使用道具 评分 举报

现在不是有很多人都是哈韩哈日一族么?非韩国电视剧不看的,劲舞团,韩剧又祸害了多少80。90后的一代人。湖南卫视就到了晚上10点就是韩剧我非常鄙视。

使用道具 评分 举报

原帖由 怒风 于 2009-3-31 14:29 发表
现在不是有很多人都是哈韩哈日一族么?非韩国电视剧不看的,劲舞团,韩剧又祸害了多少80。90后的一代人。湖南卫视就到了晚上10点就是韩剧我非常鄙视。

先在各电视台放韩剧算是少多了,原来,打开电视,你能不看到韩剧?!难呐!

使用道具 评分 举报

因为十一了,所以韩剧偶像剧都少了!
另外以前央视8套一直放韩剧,后来网上抨击后,也就少放了很多!

使用道具 评分 举报

韩国电视剧又臭又长一点都不好看。我宁愿去听秦腔!

使用道具 评分 举报

唉!!现在的小女生太不成熟了,不过等到成熟那天就没有价值了,如果30岁真离婚了,说不定还可以分到老头一部分财产,到时候回国就翘了哦!!!
不过我同意钱千江水兄弟哥哥的观点,人哪!!!活到这样真是------
但是人家都是自愿的,我们作为同胞只有祝福她,希望她比那些被遗弃的都幸运!!!

使用道具 评分 举报

我看是嫁给钱吧!

使用道具 评分 举报

call:P 你脑子进了水还驴踢破了头,中国那么多可怜的老光棍你就视而不见了

使用道具 评分 举报

自己幸福就好comeon$% 不要多说hahaha$%

使用道具 评分 举报

再多钱也不能嫁老头啊!多恶心!guilian

使用道具 评分 举报

无言以对
     .. . . .

使用道具 评分 举报

草住去把`````````````````````````````

使用道具 评分 举报

哎  看了很心痛 很悲哀。。。
小兵所在的大学有几个棒子,是交换生,结果那几个棒子一来我们学校立马就泡上你几个“mm”,为什么呢  都知道是为了钱,可怜啊,可悲啊,可悲的是我们学校一个以光棍著称的理工学校,棒子可以在很短的时间搞定“性”问题。
越想越想骂。。。。
我们寝室现在6个人4个天天在网上加陌生mm的qq,为的是撒大网捞条鱼,我也好不了哪去,就一个不是光棍,结果棒子一下就可以找到。。。这是为什么啊
真郁闷。。。
我曾经是这样想的   我没人家帅  没人家有钱。。  其实不是,是我们国家那些脑残体她们眼珠不好使。。。总以为韩国比我们富裕。。比我们有感情 。。。呸,这些女人可以不用同情,不用怜惜,不配当中国人

使用道具 评分 举报

回复 29# 的帖子

小兵,你学校有没韩国女的,如有无论美丑,坚决把她赚回来!NND !tan:

使用道具 评分 举报

现在的韩流比H1N1都还要厉害...什么都要带个韩版...比如衣服 加上韩版两个字就好卖了..比如饰品....等等 都是这样的..因为我是做服装的 这点我很清楚..为什么韩国的滴东西这么流行列..我也搞不动..就连整容也是韩式...最离谱的就是包皮环切也可以是韩式 莫非韩式的就可以切割成黄瓜型?搞不懂.....

使用道具 评分 举报