搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 百世经纶

虚拟的爱情,不相信

小百是我看的才子在读大学生,之前经常有很多高质的贴子给我们享用!可惜近来学业忙了!来得少了tan:

使用道具 评分 举报

小百是真材实料的才子,之前的帖子看了下很有意义,相信他的学业完成后会更加地支持我看,更加地和大家分享人生的快乐!

使用道具 评分 举报

原帖由 百世经纶 于 2009-3-28 21:25 发表
总督谬赞了
鄙人难得跟前辈们一起学习,岂敢自大,不对之处还请总督指正批评

兄弟你太自谦了,大家一起学习一起进步!

使用道具 评分 举报

不相信没关系,可以享受吗!哈哈哈哈哈!

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-29 08:29 发表
以后有空,也想与总督察交流一下佛经,小弟以前也接触一点!

谢谢御林军兄弟的盛情相邀,有机会的话一定来游玩下。到时候不免要麻烦到兄弟啊。好的,甚合我意!有时间的话一定于兄弟交流下佛经,象兄弟讨教!

使用道具 评分 举报

koushui$% 脸红,被这么多大佬表扬,心里美美的~~~~

风姐,以后有空小弟也会继续来这里发帖的

使用道具 评分 举报

回千江兄,小弟最近是忙呀,所以都没怎么发帖了,在现实里还是要为以后讨生活做点基础~

使用道具 评分 举报

小百兄弟加油干!
现实中多拿点证书给自己镀金,多学点技术(考驾照,考会计报关员一类)此外尽量参加一些社会实践活动!
不要计较自己的得失,只要能锻炼自己,丰富自己就行!
良好的开端是成功的一半!
提前先祝福你!
届时喝你的庆功宴!

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2009-3-29 13:01 发表

谢谢御林军兄弟的盛情相邀,有机会的话一定来游玩下。到时候不免要麻烦到兄弟啊。好的,甚合我意!有时间的话一定于兄弟交流下佛经,象兄弟讨教!

总督大人见笑了,因为身处无锡经常去南禅寺,灵山,太湖仙岛等故耳闻目睹一些!
不过,说实话,无锡虽不及九华山,普陀山等佛法渊源,但近来灵山香烛盛旺,也算是佛界一景!

使用道具 评分 举报

原帖由 百世经纶 于 2009-3-29 13:28 发表
回千江兄,小弟最近是忙呀,所以都没怎么发帖了,在现实里还是要为以后讨生活做点基础~

学业要紧,没关系,大家随时等着你呢!kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-29 13:41 发表

总督大人见笑了,因为身处无锡经常去南禅寺,灵山,太湖仙岛等故耳闻目睹一些!
不过,说实话,无锡虽不及九华山,普陀山等佛法渊源,但近来灵山香烛盛旺,也算是佛界一景!

我正是因为身长在九华山脚下感受到香烛盛旺,佛法渊源.受此熏陶才会对佛法,佛经很感兴趣.不过现在飘泊在异乡不能回家乡耳听目染只能现在自己慢慢参悟.sisuo$%

使用道具 评分 举报

看来总督大人与俺是同乡了!我生长在天柱山脚下,泊湖之滨!

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2009-3-29 18:41 发表
看来总督大人与俺是同乡了!我生长在天柱山脚下,泊湖之滨!

哈哈!看来我们真是同乡.米想到这里都能碰到同乡,真是两眼泪汪汪啊......

使用道具 评分 举报

是啊,难怪当初看到总督的照片咋就这么亲切咧!hahaha$%
在异乡过得还好吧!?

使用道具 评分 举报

楼主啊,你都在虚拟的世界里欺负我这么个诚实善良的老实人呢!

使用道具 评分 举报