搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 小手

请大家进来看一下!!!

这个猎人看着办吧 限制有限制的好 不限制有不限制的好 都可以 但是我觉得小手也有一点是对的 要考虑后期加分的问题 你每次只能加30分吧 不要给自己找麻烦

使用道具 评分 举报

9哥按照你的说法貌似我的这个建议是错误的建议!怎么叫我也有一点是对的?其他的难道不对吗?xiang@@

使用道具 评分 举报

我会综合大家的建议从新修改游戏规则的
到时还需要大家的关注啊·

使用道具 评分 举报

游戏就是游戏,你必须遵守游戏规则
它有着一定的刺激,这才叫游戏!

使用道具 评分 举报

原帖由 a284209992 于 2009-3-27 23:56 发表
9哥按照你的说法貌似我的这个建议是错误的建议!怎么叫我也有一点是对的?其他的难道不对吗?xiang@@

就这点是不用讨论的 嘿嘿。。。guilian guilian

使用道具 评分 举报

原帖由 es41306 于 2009-3-28 00:04 发表
游戏就是游戏,你必须遵守游戏规则
它有着一定的刺激,这才叫游戏!

我以前合伙开过私盘 猜足彩 然后自负盈亏的那种 很刺激的 不过这里搞不起来
我们那时候内部还有银行 可以贷个百八十万的 哈哈哈哈hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

为什么你的话总是给人留下点疑义。。。sisuo$%
小心我K你!好了,今天的讨论先到着了。有点睁不开眼了!!!明天继续和9哥扯皮!!!你等着!hahaha$%

使用道具 评分 举报

九弟不是与弟妹去爱琴海腐败、享受资本主义生活去了吗,咋还没走?sisuo$%

严重羡慕中。。。。

使用道具 评分 举报

出去要6月份呢 5月底也有可能 就看老婆单位的假了 她在单位位高权重 可不象我这个在下面做的说走就走  

小手今天咋那么吃力啦 昨晚做贼去啦panduan$%

使用道具 评分 举报

小手昨天帮偶弄东西的!辛苦了他!

觉得综合上面各版版的意见,结果如下:

1、该游戏是肯定要办的!不过之前的规则是肯定要改的!
2、加分不能太多,要不然猎版会忙坏的!
3、为什么只有3D,咋没大乐透?

第3个是小弟的意思,不是各版版的!hahaha$%

使用道具 评分 举报

已经对大家提出的意见做出20%的修改,现正在试营业中
大家还有什么意见请跟贴提出·

使用道具 评分 举报

原帖由 weitaming 于 2009-3-28 08:36 发表
小手昨天帮偶弄东西的!辛苦了他!

觉得综合上面各版版的意见,结果如下:

1、该游戏是肯定要办的!不过之前的规则是肯定要改的!
2、加分不能太多,要不然猎版会忙坏的!
3、为什么只有3D,咋没大乐透?

...

兄弟说的其它玩法等规则完善了以后会推出的!

使用道具 评分 举报

咋的
团队协作就我们几个上啊
还有的人呢sisuo$%

使用道具 评分 举报

呀呀!!!!
es41306 兄弟弄了个250的权限sisuo$%
看不成哦!!!

使用道具 评分 举报

医生等等··我正在修改··一会就会开放!

使用道具 评分 举报