搜索
热搜: 经济 感情 创业

建议管理员抽点时间进来看一下吧……(谢谢)

头像被屏蔽

提到魔术!想必都是视频类的节目,可以在综合视频区发布类似的主题!!!
还有一些会员曾经在我的版块提出意见,说是不是可以增加视频竟猜类似的活动!
魔术的奥秘与破解,或者是播放一段视频大家猜是什么节目!!!播放一段视频让大家来给出标题!都是会给予一定的奖励的!魔术也是一样综合视频区已经包括了,没有必要再添加一个版块!

谢谢老版主提议!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

确实没有必要专门开一个版块,毕竟这不是个大众娱乐项目噢。
而且讨论性不强

使用道具 评分 举报

谢谢老斑竹的建议!

不过,看魔术很开心啊,干嘛一定要破解它呢?会少很多乐趣的。。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

可能是你太喜欢魔术了吧!~但同时要考虑是否大家都很喜欢!如果真的要开设了这个版块?没有多少人的理睬,那这个可是很大的损失啊!所以没有必要去专门为了一个项目去开设一个版块,可以在其他版块发布类似内容!

使用道具 评分 举报

原帖由 沉默的味道 于 2009-3-27 12:31 发表

现在的魔术难道不是大众娱乐项目??!讨论性不强??!!

现在因为刘谦的魔术带来的效应甚至比“小沈阳”还要火!

我们江苏卫视就有一档专门的魔术类的节目!叫“谁是魔法王”……我每天晚上必看,真的很 ...

我也看这档节目!但是在视频区就可以破解的!视频发布,文字破解!相当的!

使用道具 评分 举报

我也喜欢魔术 特别是大卫的 不过这类资源网上不是很多 专门开一个板块感觉没有这个必要 而且魔术的最大吸引力就是它的不可思议性 都揭穿了还有什么意思

使用道具 评分 举报

如是文字的方面,建议在”聊天室“发表,视频方面的,在”综合视频“发表即可了

使用道具 评分 举报