搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 时尚元素

[转]谴责!!东莞出现婴.儿汤(图)

这些人五马分尸都不为过kuangqi$% kuangqi$%

使用道具 评分 举报

这个新闻应该算是旧闻了吧.几年前上大学时就看到过.只不过当时国家发现了,打击力度挺大的.他们不敢明着来了.其实现在也应该是暗地里操作吧.对于这个事情,我们不能把责任推去国家头上了.而应该问我们自己.如果我们不去吃,怎么会有卖的?现在的人真的是享福享到头了,吃遍了山珍海味后,居然发现人类自己才是好吃的.既然连自己都能吃了,还有什么事情是人不敢干的呢?恐怕这世上再也没有让他们不敢干的事了.还有什么是不能吃的了?我不搞地域攻击,但是就吃这件事上,南方人,要负全部责任.你别说和你无关,也许有一天你也会沦为那些食客.人最早还不吃螃蟹呢。现在不照样吃的很欢。
世道已然这样,有良心的人的那 点良心慢慢的也将泯灭殆尽。
人将不人。

使用道具 评分 举报

妈的!这还是人吗!这他娘的是日本人呀!
忍不住要骂了!千万别放照片上来!真的要骂!

使用道具 评分 举报

听一个广东的朋友说过,要几千块一盅,还要 预定。现在这社会怎么啦

使用道具 评分 举报

人类会因为这种事情越来越多而灭亡吗?因果报应,一定会找到他们的!

使用道具 评分 举报

杀,把这些人都杀了!给我诛九族!我十分怀念封建社会!

使用道具 评分 举报

天呐,这些人真下的了口,不怕晚上作恶梦啊!
哎!无法用语言来形容这些披着人衣的禽兽!

使用道具 评分 举报

晕,还真有这样的事……,无语了……huang$%

使用道具 评分 举报