搜索
热搜: 经济 感情 创业

女朋友对我太好让我有一种对事业无力的冲动。

不得不承认我有一个很爱我的女朋友,但在她身上我已经得到了男人的多数心里满足,而让我有一种没有动力的感觉。

人们常说男人是为女人而活,有时候想想也确实如此。小时候是要得到妈妈认同,结婚了就要得到老婆的认同,中年以后就要得到女儿的认同。但现在我的妈妈和女朋友都已经对我很是认同,我本是一个很有想法和理想的人,却因为大家都觉得现在已经很好了,我却迷失了自己的方向。

而且我的女朋友是那种希望平平稳稳过一辈子的人,也怕我在事业上一旦成功会影响我们的感情,她总是很担心我会和别的女性有暧昧关系,而我实际上并不是那种人即便我还算够吸引异性。

现在我和她都已经准备谈婚论嫁,某种程度她就是我一辈子的女人,而我已经得到了还应该追求什么呢?我事业目前还算中产,但离我的个人理想也还有很大的距离,现在最缺乏的就是动力!

请这里的前辈给我一些指点吧,观察wolook差不多有3个多月,但现在才发第一个帖子,还是麻烦大家的,见谅了。

首先代表“我看”欢迎你的加入并积极发贴!
     其实女人在婚前就满足男人太多是不明智的,呵呵,请恕我直言!女人重视情,男人重视性。但在婚前是必须作些保留的,以免让男人几乎没有一点新鲜感!
    但反过来讲,她肯为你付出一切,她的心已是完全给你了,你可不能负了她!至于男人的这种心理,是很正常的事,我也有过,哈哈!但你说的“缺乏动力,感觉已经得到了想得到的一切,现在不知要追求什么。”这就是你的不对了,其实还有很多东西等着你们去追求,如婚后组建幸福的生活、有自已的宝宝、让他健康成长、享受天伦之乐等等。。。。
   最后祝福你们!

使用道具 评分 举报

呵呵  首先祝贺你即将走向人生红地毯!
其实你的条件太优越了,优越的让你迷失了方向,都不知道自己的目标和定位!
妈妈关心你,未婚妻体贴你!两个生命中最重要的女人给了你太多太多,你想过为她们付出了吗?
如果只有索取没有回报,一味的索取真的淡之无味,味同嚼腊,天天吃肉你会想着青菜的香。这也是你觉得没动力的根源!
所以你试着去为她们做点什么,创造点新的想法和进取的精神,效果会好点。
平平淡淡才是真,生活原本就是平淡无味的,但平淡才能汲取幸福的源泉!

使用道具 评分 举报

楼主,那你发这帖子是想怎样呢?xiang@@

换女朋友?
  ……因为她对你太好?
让她对你冷漠一点?
  ……因为是她造成了你对事业无力的冲动?

是这样么?楼主?kuangqi$%

使用道具 评分 举报

话都没楼上几位说完了,我就随便补充几句,想爱就要爱到底,我是明白了,一旦放弃那就是后悔一辈子!往往人就是这样子,生活好了就愿意给自己找点没用的事做做,那是何苦呢!有些话不用多说,就算说多了也是没用的,楼主也不是小孩了,凡事自己心里要有个概念!
我前段时间就是成天给自己找点事,可到头了伤的还是自己,还是一样到这里被别人开道,那滋味不好受,但我还年轻,说的过去!可你都要结婚了!好好想想会明白这个道理的!

使用道具 评分 举报

可能楼主想法不一样,不甘心这样过一辈子,想追求自己的理想!兄弟啊,知足吧!

再说你一句“你还想怎样啊!!”

使用道具 评分 举报

自己斗志不昂扬吧还怪女朋友对你太好,怎么地?还得找个满脸横肉麻子坑的200多斤重的悍妇天天拿你不当人,坐下来就骂,站起来就打,高兴的时候扇你一大嘴巴你才有动力?我操!那你可真是贱骨头到家了。

使用道具 评分 举报

哦!我想起一首歌儿,崔健的《花房姑娘》
你问我要去向何方,我指着大海的方向。
你带我走进你的花房,我无法逃脱花的迷香,
我不知不觉忘记了,哦!方向。
伙计!你说的这事儿其实不矛盾,自己不想奋斗不要拿人家女孩儿当借口,这驴唇不对马嘴啊!

使用道具 评分 举报

我晕!怎么好多帖子只要我一回复就止住了?唉!以后不说了,得罪人啊!呜呜呜呜!

使用道具 评分 举报

原帖由 hellsniper 于 2009-3-31 18:28 发表
我晕!怎么好多帖子只要我一回复就止住了?唉!以后不说了,得罪人啊!呜呜呜呜!

哈哈,还有这事儿?没觉得嘛!
你要是真的得罪了人,人家在后面发贴回击才是!可能你说得太有道理了,人家已不知说什么好了!hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2009-3-31 18:31 发表

哈哈,还有这事儿?没觉得嘛!
你要是真的得罪了人,人家在后面发贴回击才是!可能你说得太有道理了,人家已不知说什么好了!hahaha$%

啊?真的?哈哈哈!你这么说有道理,你这么一说我就平衡了!哈哈哈哈!hahaha$%

使用道具 评分 举报

确实很有道理,估计还是过的太安逸了,其实打开自己的眼界,还是有很多事业值得我们毕生去追求啊。有个稳定的后方,对男人的事业应该是个莫大的帮助才对啊。至于女友的性格,可能还是要自己找准事业的方向然后再去做她的工作吧。毕竟一个爱你的人,肯定应该知道什么才是真的对你好吧。

使用道具 评分 举报

原帖由 hi2007 于 2009-4-5 17:32 发表
确实很有道理,估计还是过的太安逸了,其实打开自己的眼界,还是有很多事业值得我们毕生去追求啊。有个稳定的后方,对男人的事业应该是个莫大的帮助才对啊。至于女友的性格,可能还是要自己找准事业的方向然后再去做 ...

兄弟!英雄所见略同!啥时候路过山东,我请你喝酒!哈哈哈!
kaixin:)

使用道具 评分 举报