搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: gaboy

我有女朋友,但喜欢上公司的一个漂亮女实习生怎么办?

唉!别把自己说的那么无辜,不管什么东西,如果天天吃都得吃腻味了。
吃腻味了又遇到了其它好吃的东西,就说原来的不好吃,不合胃口,那等这个吃腻味了还会接茬儿这么办。

使用道具 评分 举报

楼上说的都好入人心啊,男人应该要有责任感啊。不能太经不起诱惑吧。

使用道具 评分 举报

这么容易见异思迁我估计也不可能找到真正,能保持长久激情的爱情。什么东西都要用心去培育,精心去呵护的。

使用道具 评分 举报

两年后又来了实习生还不把你累死?

使用道具 评分 举报

哈哈楼主。
楼上各位开的方子你也应该看明白了,不外乎二点、
1,别做负心汉,同时取决她爱你不爱。
2,别踏二条船,分手就分、不要让她受更多的痛苦。
总结:爱她就不要找各种理由,你也不是完美的!
         不爱就放手别让人家的青春毁在你的手上。

使用道具 评分 举报

两点建议:
一是立即与原女朋友分手,别考虑双方父母的想法,也别担心原女朋友的感受,因为如果正如你回复中提到的原因,你已经不想再与她谈了,那么早一天、晚一天又有什么分别呢?早一天还早解脱(对双方而言),但前提是尽可能少地伤害她;
二是在准备与女实习生确立关系前,认真地思考一下你们两是否相互适合,如果适合就真心地去谈,哪怕今后有个天仙来了也还是她(实习生),如果不适合就做个普通朋友吧,但也别再去找原来的女朋友,还是赶快去寻找自己的真爱吧!
当然以上这两条建议是在你不是见异思迁和移情别恋的基础之上,如果你是这两种情况,那么就别让我来帮你出主意,我是会骂人的!天下的女孩子多得是,美貌、性格、身世、条件多有不同,年龄也一茬一茬地不断有少女出现,你不能也无法得陇望蜀,更不能猴子掰棒子,见一个掰一个、掰一个扔一个,全部娶回来那只能是皇帝老儿的福气(况且也不见得就是福气)。
守住自己的心,就守住了身边的她,擦亮自己的心,才能擦亮自己的眼!找个没人打扰的地方,闭上眼睛,细细回忆一下你们在一起的时时刻刻,多想想她的好,也许你会有不同的感悟,也许你就不会让大家给你出主意了!
仅供参考!!!

使用道具 评分 举报