搜索
热搜: 经济 感情 创业

让游客吃惊的广告牌

去国外旅游时,你可能会看到不同创意的户外广告,实在是一种享受。这些广告内容与周围环境融合,形成强烈的视觉冲击力,令人过目不忘,下面一起来欣赏吧。

广告牌下方的油罐车是一直都停放在那儿的吗

真好玩,我已经吹掉了3块啦...

感觉很简陋,但是视觉效果很棒~~

谁能穿得下这只鞋,送他~~~

这个涂料广告成本是不是有点高啊?堪称震撼啊~~

吸尘器果然威力十足,连热气球也被吸下来了~~~

仔细看,哇~有只手透过喷画想抓住啤酒~~

请放我出去!Adams的广告牌

这个剃须刀竟能除草!

牙齿那么坚固,广告喷画都给咬出来
F1赛车竟爬到广告牌上了

很爽!超大的PSP

这样太血腥了吧,那白色轿车也成了道具了?

危险喲,那要这么贪吃的,命都不要啦!

真正的雀巢

坐得高,看得远啊~~ 宝马的广告牌

Mini汽车雪地里即使是90度角垂直都不打滑,看看走过的痕迹就知道啦~~

新鲜出炉的cake,看看地面的汽车~~

这师傅莫非有轻功?看是跆拳道的哦,厉害~ 这是健身广告

环保的运动鞋,是不是很有创意呢!

宝马的窗户

人走到灯头底下,灯还会亮呢!

看看那个广告牌,还是个复式房子呢~

哇,树根都穿出来了~~ 

广告牌变成停车场,停了一辆奔驰!

舌头这么长,蜥蜴?这个视觉冲击力挺不错。

这个是面包吗,空心的?

后座并不安全,还是系上你的安全带吧!

小心,小心,注意不要撞上去啊~~

该减减肥了

宜家的广告

讨厌打电话的时候经常掉线吗?赶快换个网络吧

只开一盏灯,只是为了效果需要吧。莫非是为了节能?

“需要多少就用多少”,这个广告创意好,但是很多人估计会觉得破破烂烂的,感觉没有完成的制作的广告牌呢。 

做的真好 不得不佩服

使用道具 评分 举报

还不是一般的佩服!comeon$%

使用道具 评分 举报

想象力真丰富啊 hahaha$%

使用道具 评分 举报

果然很震撼。。。再看看国内的,无语。。。

使用道具 评分 举报

创意啊!脑子活!sisuo$%

使用道具 评分 举报