搜索
热搜: 经济 感情 创业

说好不想你!

说好不想你
却总是心不由己
思念总在最深的心底
悄然蔓延
终止无边无际
说好不想你
怎奈情难自禁
漫天的思绪
如初春的细雨
点点滴滴
淅淅沥沥
绵绵绸绸
无止无息
说好不想你
可我怎么忘记
想你时的那份热力
足以穿透时空的间隙
温暖我整个清冷的冬季
说好 不想你
不想你
怎么可以?
怎么可以!
怎么可以
......
附记:今天中午打开电脑  豁然在目的是那金灿灿的勋章 让我眼前一亮  心里顿时一股暖流  涌遍全身
         其实来这个论坛 是男人的家园  我就抱着试试看的心态 随便发了几篇文章  没想到得到大家热烈回应  我就试着又写了几篇,没想到大家这么喜欢我  真的真的很感谢大家对我的垂青和厚爱  写上面以此纪念我做这个版主的礼物
千江兄  我能不能做主   来这里回帖的都以高分相赠大家?以感谢大家对[爱情关系]板块的厚爱!

果然是才女,希望做了版主的日子里,多来视频区做客哈!~不要只给文字区增加色彩哦!~我们会嫉妒的!~hahaha$%

使用道具 评分 举报

呵呵,风儿初上任,要先发表个上任感言吧!!hahaha$%

使用道具 评分 举报

风儿文笔很好,而且对得很工整!

使用道具 评分 举报

斑竹感言,出手不凡kaixin:)

使用道具 评分 举报

才女版主,实至名归!
支持!kaixin:)

使用道具 评分 举报

不知说什么好,   千言万语汇成一句话 :  谢谢大家!  谢谢各位众弟兄!!既然是朋友了,那以后相互招呼着了!!!kaixin:)

其实来论坛是在先生的影响下,他整天在关注中国游荡,那关注的劲头我无法用语言来形容,废寝忘食也不为过,看电视新闻,看国际形式,然后自己在弄个小本本记个笔记,记个感想什么的。

有一天我去睡觉,屋里烟雾缭绕,原来他在构思,往纸上写着什么东东!
  我心想有什么好的论坛让你这么流连忘返呢,思念的程度都超过了我呢!
我要去看看到底是什么论坛.......

就从为朋友孩子祝福的那篇开始,刚开始没人注意,有点失落感,觉得此文有点做作似的,我就注明[我是女的] ,呵呵,有点宣扬的气氛了!呵呵,别见怪,女人的自尊心驱使!

之后我发表了一篇又一篇拙劣的文字,引起了有些人的共鸣,致使我的热情度大大提高,早上上来浏览帖子,中午我下班拢共40分钟的时间,除去吃饭10分钟[是先生做饭的]基本上要上来在看一下,有时晚上躺在床上我也会想:想某帖子的苦恼事不知解决了没?其实人活在世上哪没烦心事,来这里说说,倾诉一下是最好不过的事了。可以解除烦恼,还可以结交众多朋友,何乐而不为呢!!

所以一桩接一桩,有时妙语连珠的对话让我欣喜,让我惬意,让我目不暇接,一篇又一篇美文,一个又一个好帖,真的好吸引我,让我从此不在孤独,真的好喜欢这里,喜欢这个论坛!

说好不想你,说了一万次不来这里[是我对先生表白的]
可这里的热情,这里的知名度,这里的一切一切象磁铁一样吸引着我,我好感激,有时写上一点文字,我会感动,泪如泉涌,我的辛苦没有白费,大家这么看重我,欣赏我,使我始料未及的,使我有生以来第一次感动,感谢上苍,让我有了自己的一席之地,能够在这里写上自己的所言感想!

我还感谢胡子兄,象一个长者一样呵护着我,还要感谢总督大人,诚恳的与我这个小辈讲话并加以肯定,还要感谢千江兄,这么久以来诙谐幽默的对话,还要感谢御林兄弟,小九版主,默默兄弟,小手兄弟,石径兄,无用兄,.......我的天,太多太多,真的说不完,太多太多的弟兄我们从此是哥们!铁哥们!!

职业病的困扰令我烦恼,颈椎增生是我的涨碍,是我的绊路石!我好想坐在这里,和姐妹们,弟兄们说说知心话,侃侃西东,不料我身不由己!

以后做的有不当不妥的地方,请大家多多包涵,谢谢大家!!!kaixin:)

另  昨天胡子兄发短信让我打开论坛  匆忙翻看了管理团队的几个招呼我的帖子  我流泪了  其实我这个小人物不值得你们大动干戈的 不知说什么好  我怕对不住大家  对不住大家对我的期望  对不住大家对我这么热情
容我最后说上一句话   哥们  一路平安!   一生平安!

使用道具 评分 举报

呵呵,风儿的上任感言好长哦!daxiao$%

今后这个版块的一般性事务就慢慢转你打理了!不用担心有一会儿不在线,版块没处理好了!啊。。。。轻松多了,哇哈哈!hahaha$%

使用道具 评分 举报

你的心能够在这里,大家都感受得到,羡慕一下千江水angle$%

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2009-3-24 08:45 发表
呵呵,风儿的上任感言好长哦!daxiao$%

今后这个版块的一般性事务就慢慢转你打理了!不用担心有一会儿不在线,版块没处理好了!啊。。。。轻松多了,哇哈哈!hahaha$%

千江兄,你这样一说,典型的压迫风儿,我们会声讨你的哦!

使用道具 评分 举报

回复 10# 的帖子

御林兄,这可就是你理解错了哦!这可是胡总版的旨意,重点培养风儿,我可是用心良苦哦!加分安慰下嘛!ku6$%

使用道具 评分 举报

千江兄,你可不能撒手扔下兄弟们不管哦!
呵呵!

使用道具 评分 举报

相信你的男人是因为担心你会被这里众多优秀的男人吸引住了。
但只要你多花点心思在家里以及在论坛上讨论的都是很正面的交流,我想你的老公还是会给你这个空间的,况且这么多年的信任难道会因为你在网上和别人交流而破碎?

你老公的担心是在乎你,并不是真的不愿意你来这里!

使用道具 评分 举报

回复 12# 的帖子

呵呵,不会的,俺美女还没看够呢!kaixin:)

一切听从安排!

使用道具 评分 举报

回13楼  你的回帖很有见地  我虚心接受你的建议和意见  我会好好的  其实他也是管理团队之一  他只是怕我身体不好不想让我长时间在这里坐才不让我来论坛的 至于其他的想法我们之间是公开透明的

千江兄你可不要大权旁落呢  我愿意当你红花下面的那支小小的绿叶hahaha$%
和御林兄一样  俺是您的粉丝之一  不喜欢上线见不到您sisuo$%

使用道具 评分 举报