搜索
热搜: 经济 感情 创业

08北京车展最贵的车: 迈巴赫Landaulet

迈巴赫Landaulet 2548万(之前公布的价格不含税)作为全球的顶级豪华轿车,迈巴赫一直是德国汽车工业的骄傲。在规模空前的北京国际车展上,自然不可缺少迈巴赫这样的重量级品牌。此次迈巴赫参观北京车展的公众们带来了在62S平台上通过重新设计,并被赋予独特产品定位的迈巴赫Landaulet。这款超豪华轿车也是目前迈巴赫品牌最新锐的车型。 此前,有媒体称迈巴赫Landaulet的价格在人民币1400万元左右,在正式亮相北京车展之后,奔驰公司特地致电新浪汽车称,如果加上购买这款车所需缴纳的税额,那么最终的售价将高达2548万元人民币。   迈巴赫Landaulet最终售价的爆出,使得北京车展最贵豪车的记录迅速被刷新,身价2500万元的布加迪以微弱的差距屈居第二。两款天价豪车成为此次北京车展的超级明星,而且惊人的售价也成为众多观众关注的热点车型。迈巴赫属于豪华轿车,布加迪则是超级跑车,虽然在细分市场“井水不犯河水”,但相近的惊人价格无形中将两款车推上了PK台。不过,奔驰公司在车展开幕几天后透露出这一消息,多少有些醋意在其中,只因迈巴赫品牌在历届车展上“唯我最贵”地位受到了挑战,高傲的奔驰迈巴赫心里不是滋味。

估计我这辈子连个轮胎都买不起。。。
实在是贵啊。。。

使用道具 评分 举报

此车我喜欢,就是贵了点~~angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

有这点钱我宁可环游世界

使用道具 评分 举报

九兄说的也对,可是也不够环游世界啊!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

漂亮啊..有没有人要送我辆hahaha$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

很牛很牛很牛

使用道具 评分 举报

很牛很牛很牛

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

估计我这辈子连个轮胎都买不起。。。
实在是贵啊。很牛很牛很牛。。

使用道具 评分 举报