搜索
热搜: 经济 感情 创业

积攒快乐!

一转眼已到中年,记得刚进厂时还是懵懵未懂的小姑娘,如今孩子都这么大了,不能不长叹时间老人的狠心!
因为我们还未知,还有很多的东西要学,在每天的日子里,你是否和我有同样的心理!你快乐吗?
  时间的不可逆转告诉我们一个事实,快乐不快乐都是一天!
而在所谓的快乐中,有人乐一会,有人乐3个月,有人乐一天之后便惆怅半个月!
如果把所有的快乐都加起来计算人生,有的人只活了10年,有的人活了二三十年!有的人只活了两三年,有的人却郁郁了终生!
除了值得人们同情并值得帮助的苦之外----包括  疾病  贫困  不公平待遇  人们常常无端不快乐和自寻烦恼!
快乐都是相似的,而不快乐各不相同,人是有大脑的动物,思想一转动,烦恼便产生!譬如她漂亮我为什么不?他有钱我为什么贫困?诸如此类的很多很多......
有人说快乐是一只小鸟,它喜欢落在轻松的枝头上喳喳的叫...
不快乐伤人又伤心,成本太大,得不偿失,何不多去寻找快乐呢!
我们还是让快乐多点,多积攒快乐,让有限的人生更加精彩更加有意义!
你快乐吗?如果 不快乐就请一起起来排排手,共同唱那首快乐歌!呵呵

附记:说归说,可做起来好难,人都是有私欲的动物,会思考,所以难免会不快乐!
不堪回首,工作了这么多年得了一身的疾病,颈椎腰椎骨质增生,就在这会坐到这里的片刻还是要转动脖子转动腰转动上几圈,否则的话就有“好果子”吃了,

人生平淡,每天都有快乐,也有烦恼!其实快乐很简单,烦恼很多是多余的,看自己就有快乐,不看自己和人攀比烦恼就多。快乐和烦恼是夫妻,也是欢喜冤家。

使用道具 评分 举报

我的观点:
生活的点点滴滴——工作,生活,聊天,上论坛,会友,喝酒,挨批,唠叨,吹牛,大笑,发火。。。。。。。。。。。这些就编织了我们的一生,从高一层次来看,正因为这些,我们才过得充实,有趣,而且各有不同!panduan$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

说真心话就是一种快乐。我喜欢对不认识的人说出内心深处的真心话。因为别人听了也认为是假的。

使用道具 评分 举报

我的快乐:“放平心态,快乐永远属于你”!

使用道具 评分 举报

4楼和我很想像哟  我也是苦恼时爱自言自语  或者找陌生人倾诉一下的comeon$%

使用道具 评分 举报

人总会有相似的一面。只可惜你是风儿,我不是沙。。。。

使用道具 评分 举报

理论上来讲,电脑是可以躺着玩的sisuo$%

表向俺扔砖头angle$%

使用道具 评分 举报

人这一生,不快乐也是活,快乐也是活。为什么不让自己快乐点呢?你快乐的样子,别人看到也会跟着快乐,你每天愁眉苦脸的,别人看了也不舒服。烦恼确实存在,但我们可以换个角度来解决它。烦恼中的绝大多数其实是自己没事中找到的,让我们赶走这些多余的烦恼。快乐就在你心中!快乐你我他!

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-3-25 22:36 发表
理论上来讲,电脑是可以躺着玩的sisuo$%

表向俺扔砖头angle$%

哈哈,卡总不愧为玩电脑的大家啊!羡慕中。。。。。angle$%

使用道具 评分 举报

快乐是什么?对我而言,是能够看到家人的微笑,家人的健康,家人的幸福!
当然,能够在旧书摊上淘到久违的小人书,那也是一种快乐!
寻寻觅觅,至今还想将昔日上美版的黑猫警长,葫芦兄弟等收集全,但是需要时间亚!

原本都有的书,由于自己不珍惜全部流矢,现在重新收集,看着一本本的书到手,或许也是一种快乐吧!

因为我不愿意长大!

使用道具 评分 举报