搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 默默沉默

胡子老哥 小弟麻烦你了

原帖由 盗处留香 于 2009-3-21 00:16 发表
射手是何许人也,关于他(她)的都有两个主题了

在文字版块是个大家,不错的女会员,近月才挖掘出来的!kaixin:)

使用道具 评分 举报

呵呵,没想到大家对女会员这么有兴趣啊。
千江,你那个板块容易招来女的,你真有福气!

使用道具 评分 举报

各位兄弟,我私下透露下一点小秘密给大家:我在3月1日的时候已经跟射手沟通过进管理团队的事,由于射手老公也是论坛会员。我本想拉他们夫妻二人进管理团队。可是后来老A顾虑到一些原因,所以此事就此打住了。。。
各位兄弟不要争了,我本不想邀着头功的,看大家这么激烈就上来说几句,希望各位兄弟不要仍拖鞋啊!hahaha$%

使用道具 评分 举报

总督说的没错,风儿也说过“有个总督察邀请我加入团队。。。”的话。
老大的顾虑嘿嘿。。。很搞笑!hahaha$%

如果她不说老公也是会员呢?如果我们成员也有“夫妻双双把家还”的现象呢?
胡子的老伴退休了,如果也申请个ID成为会员,胡子是不是要回避辞职啊?
这样好的会员,这样适合情感类版块版主的才女会员,能够留住是我看到大幸,还在“顾虑”?胡子只能是。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-3-21 20:26 发表
总督说的没错,风儿也说过“有个总督察邀请我加入团队。。。”的话。
老大的顾虑嘿嘿。。。很搞笑!hahaha$%

如果她不说老公也是会员呢?如果我们成员也有“夫妻双双把家还”的现象呢?
胡子的老伴退休了,如果 ...

要是那样得先把小姨子的那个帖子先删掉哦hahaha$%

使用道具 评分 举报

老大说的对,女的多了不一定好。

使用道具 评分 举报

看来想要个女会员进团队真是不容易哦。我们只有等待了,

使用道具 评分 举报