搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 阿燕79

出差男人,你们晚上都做些什么?

原贴广告,已删除·!

使用道具 评分 举报

不要想太多,想多了痛苦的还是自己.男人出去玩,只要晓得回家就好.
过度猜疑只会将老公送到狐狸精怀抱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

跟厂家或者客户喝酒,喝完酒去唱歌、洗澡什么什么的!guilian

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

厉害,不错啊,顶一个

使用道具 评分 举报

我出差也不多,一般就是一年5-6次,每次一周左右,在外晚上如果没有应酬就走走各地的小吃夜市。在酒店看看书上上网什么的。至于晚上的骚扰电话那是肯定有的。我有时出去洗个脚推推油,不过也不多,因为回去还要给女朋友交作业

使用道具 评分 举报

男人出差是为工作或做生意。说说自己吧,白天谈业务,晚上客户带你拼酒,K歌,说来也怪平时两瓶啤酒下肚撑得要命,到了包厢边喝边吼十瓶八瓶小意思。原来经常叫坐台的陪,她们连吃带喝一拍屁股一二百,真是得不偿失。后来坚决取消该项目都不叫或来一个点歌的搞点气氛。有时敲敲背。做按摩,泡脚,洗桑拿。没有局的时候来几本书回去啃啃。和老婆打信息战。至如别的那是因人而异,我是比较怕的,一是警察抓二是病毒什么的。房间的骚扰电话好说拿下来放一边好了,属只有贼心没有贼胆之列。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

在此告诉朋友们,我出差一个月刚到家。一看风儿带上版主的桂冠第一个支持你的版块,可喜可贺,有你才女佳人的参与论坛今后定增色不少,坛途无量啊!

使用道具 评分 举报