搜索
热搜: 经济 感情 创业

男人逢场作戏对吗

我刚结婚不久,老公对自己也很好,但他每天都回来很晚,都说在外面应酬,有几次回来都接到过女人的电话,我都听见了,他总是说逢场作戏,我想想他做生意也不容易,就没放在心上,可是没想到前两天他回来的时候脸上竟然有口红印,我看到都喘不过气了,打了他几下,他却说陪客户去洗澡的,我也知道他去洗澡意味这什么,男人逢场作戏就能和别的陌生女人上床吗?

不要那么悲观,现在的社会有应酬很正常。

使用道具 评分 举报

这种事,楼主还真别往心里去。在外面混,主动的也好,被动的也好,确实免不了,不过你也没看见他和别的女人上床不是?没有确凿的证据嘛。

但凡一个正常的男人,心还是在家里的。。

使用道具 评分 举报

也来说说,楼主别多心,如果有问题他早搞好了、不会让你看到还口红印的、看到反而证明他没事、我们总版主、版主、外加我督察、大中小三个希望你开心快乐,有烦事来我看,告诉大家我们都会帮你建议

使用道具 评分 举报

没有确凿的证据嘛。

使用道具 评分 举报

你为什么要去了解这么多呀,男人不想让你知的事,你不能非要知道。这样下去会造成二人间的伤害。要做明智的女人就是:难得糊涂

使用道具 评分 举报

这个世界再也没有柳下惠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

喝醉了,有口红印是发现不了的。

使用道具 评分 举报

原帖由 helendl2009 于 2009-4-11 06:03 发表
这个世界再也没有柳下惠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

要是他活在现代,他也许就不会再是他。

使用道具 评分 举报

睁只眼闭只眼也许会比较幸福.

使用道具 评分 举报

男人其实大部分混的人摸狗样的  象畜生一样

使用道具 评分 举报

劝楼主一句:丈夫丈夫,一丈之内是丈夫,一丈之外你就不要管他了,他有自己的原则,所以你们要互相理解,互相支持,祝:楼主及论坛所有的朋友,家庭幸福,工作顺利。

使用道具 评分 举报

有句老话“结婚前睁大双眼,结婚后睁一只眼闭一只眼”这是经验之谈,如果想要幸福,记得时时吹吹枕边风,打打预防针,效果更好!这个世界上,不出轨的男人是失败的男人,出轨的男人是优秀的男人。这句话的意思是说:“不怕男人有本事,就怕男人没本事!”

使用道具 评分 举报

建议楼主在这些方面还是稍“糊涂”点为宜,但也须偶尔点拨点拨,避免太过度!
男人在外面混,没法子规避那些事儿的,老婆问起,一般肯定不会说出个什么所以然!还不如不问,正如楼上诸兄所言,一个象点样的男人一般都是家为重的,绝不会为了那“戏”而不要家。放心吧!

使用道具 评分 举报