搜索
热搜: 经济 感情 创业

有看过《我的团长我的团》的吗?

近来很多媒体在宣传《我的团长我的团》,
貌似《士兵突击》原班人马演的,各位有没看过的,先透露下!

看过一小段,个人觉得没《士兵突击》好看
千江兄看过《亮剑》吗?我就比较喜欢这类型的电影
剧情里李云龙这个角色我很喜欢

使用道具 评分 举报

《亮剑》我看过两遍,哈哈,真的好看!在当年小米加步枪年代,那可真是我们的军魂啊!现代战争就更多的是高科技了,但这种军魂还是不能丢的!当年抗美援朝时美国的军备可谓是世界顶级高科技了,但遇到”亮剑“精神之军魂!也是举步为艰!

使用道具 评分 举报

对,一只没有“军魂”的军队是不能长存的,要有敢于“亮剑”的精神!

使用道具 评分 举报

现在在看,感觉不错,以国军为题材,还不知道结尾,好像透漏着一种信息,期待中......

使用道具 评分 举报

听说蛮好看的 现在我在下这部片子呢

使用道具 评分 举报

我看过 很不错 确实很吸引眼球的

使用道具 评分 举报

有这部片子吗?只有“我的珍珠我的港”……sisuo$%

使用道具 评分 举报

现在正在看。是我第一次看到正面讲国民党抗日的片子。题材很好。现在好多台都在放,可能和现在海峡两岸关系缓解有关。

使用道具 评分 举报

看了几集。
如果你看了亮剑之后,看《我的团长我的团》就淡而无味了,当然仅仅从故事情节、人物方面来说。还有《中国兄弟连》广告做的不错,但是太虚了。

使用道具 评分 举报

原帖由 看看书 于 2009-3-21 13:00 发表
看了几集。
如果你看了亮剑之后,看《我的团长我的团》就淡而无味了,当然仅仅从故事情节、人物方面来说。还有《中国兄弟连》广告做的不错,但是太虚了。

认同书总版的观点,《中国兄弟连》情节写得太虚。虽然我坚信我们的前辈先烈的英勇无拥质疑,但刻意的把情节写得太悬,是不尊重史实的!其实当时的日军装备精良,训练有素!如夜间偷营那集,看了真的可总结四个字——幽灵部队

使用道具 评分 举报

各位版版们,你们看这电视就没有受到“珍珠港”的影响??xiang@@

使用道具 评分 举报

回复 12# 的帖子

这到是真的,很多媒体也这么说,就是中国的《珍珠港》hahaha$%

使用道具 评分 举报

无为,我也看完全集了,我的感觉是越看到后面越揪心,我就不明白了,为啥全面先锋都过去了,进攻却要推迟到三十八天后,白白牺牲那么多好男儿,我一见到那个唐基,就很不能把他一脚踹死,有他那么当官的吗?一副娘娘腔!
  ---------------------------------------
  我的理解团剧是一部不是着重描述战争的战争片。他是以远征军为大背景的男人戏。主要讲述的是何谓男人以及怎样理舒各种错综复杂的关系。呵呵,过程不重要。

使用道具 评分 举报

据说国内很火,但我没有看,不是youku也侵权了吗

使用道具 评分 举报