搜索
热搜: 经济 感情 创业

她奶奶今天下葬!

今天是个特别的日子,躺在床上辗转难眠,平时没有这样的,起来我查了日历,阴历19,就有点伤心,有点惆怅,我那外甥女不知哭的有多悲壮,多可怜,多无助,多苍凉!
  苦命的外甥女如今无依无靠,在一个量贩里打工,父母离异[刚开始是因为那可恨的“传销‘后来她爸爸和一个女的鬼混被迫离婚]爷爷早都过世,就剩下和年迈的奶奶相依为命,老人已是耄耋之年,本来应该享受天伦之乐,却去投井自尽,噩耗传来,我震惊,我彷徨,我不知所措,我落泪,我惋惜!
   且不说老人的3个儿子和2个女儿颜面何存,我担心我那苦命的外甥女将来怎样生活?现在学业停滞,思想受挫,她幼小的心灵将怎样去承受这沉重的打击?!
    力劝那些离异的,只顾自己自私的快活的人们,请你们停下脚步来,审视一下自己的所为,看看你们的结晶----无辜者,在去决定自己美好生活!

如果准备结婚了,那么请你们再次确认要一生相爱,矢志不渝!
如果已经结婚了,那么请你们珍爱对方,记住你们曾经的海誓山盟!!
如果准备分开了,那么请你们看下自己还有你们的孩子,你们忍心吗???

使用道具 评分 举报

又一破败家庭之惨例!可怜那些孩子了!
很多问题少年都是这们家庭“培养”出来的!是要力劝那些想离异的人们,为了孩子,尽可能的相处吧。。。。

使用道具 评分 举报

生活有太多太多的不愉快,对已故的人来说也许是解脱。愿她和我奶奶安息九泉。

使用道具 评分 举报

我的生活比较干净,没有多一些伤天害理之事,也不会伤害他人

使用道具 评分 举报

楼主别只伤心,你可以资助你的外甥女。如果楼主有困难的话,可以找街道办事处或者社区办事处,对没生活来源的在龄的人都有政策帮助的!
论坛的爷们们也不会看这不管的!

使用道具 评分 举报

回6楼  早已经在资助了  她的妈妈离她也不远  她能照顾自己的
只是出了那挡事  我心里不好受

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-3-19 12:42 发表
回6楼  早已经在资助了  她的妈妈离她也不远  她能照顾自己的
只是出了那挡事  我心里不好受

操心有必要,多关心她比操心她要好很多。效果是不一样的,这样的问题涉及的层面很多也很广,不是一时就能做完美的,一步步来,相信她的心理年龄很成熟,好好引导她比管她强。
善哉善哉

使用道具 评分 举报

你提议在论坛办一个中产基金,我们大家都伸出援手,帮帮她们这些类似的孩子。期待中!

使用道具 评分 举报

石径兄是个善意之人  看你的帖子就能看出  不过我觉得这好难  运作啊啥的
我外甥女现在已经辍学了  目前在超市里打工 生活虽然窘迫  但还能自理  谢谢石径兄一番好意

使用道具 评分 举报

总有太多不幸 啊

使用道具 评分 举报

你不要颤抖
你不会孤单
有我们风雨兼程来到你身边
就是远在天涯海角陌生的人们
也在把你挂念昼夜难眠
你要更坚强
你要更勇敢
有我们与你分担悲痛度难关
我们的大手握住你冰凉的小手
天崩地裂时送来信心和温暖
我们与你同在
与你同甘苦
我们与你同在
与你共患难
我们与你一同走出凄风苦雨
我们与你一起共建新的家园
你要更坚强
你要更勇敢
有我们与你分担悲痛度难关
我们的大手握住你冰凉的小手
天崩地裂时送来信心和温暖
我们与你同在
与你同甘苦
我们与你同在
与你共患难
我们与你一同
走出凄风苦雨
我们与你一起
共建新的家园
我们与你同在
与你同甘苦
我们与你同在
与你共患难
我们与你一同
走出凄风苦雨
我们与你一起
共建新的家园

使用道具 评分 举报

号召大家伸出援助之手

号召大家伸出援助之手。发扬一人有难、众人帮的团结互助精神,纷纷解囊相助,你20元,我50元,他100元……没有任何多余的话,只是希望大家的微薄之力能帮助多无助的孩子度过这个难关。

使用道具 评分 举报

恩 的确是可怜!我看的好人多啊!小弟也是一路让人家资助过来的,我很感动!这个社会还是好人多,也感谢你们这些好心的人。好人是会得到好报的!祝福你们!
风儿姐,孩子不光在生活上要得到帮助,其实心里需要帮助的渴望是最大的,孩子其实很坚强的,看过宝莲灯吧,刘沉香在很小的时候都会照顾他那个醉生梦死的爹了。小兵从小就没有父亲,从小就渴望的是父爱,看见人家的孩子有父亲调教,教儿子处事为人之道,小兵很是羡慕,来到论坛。好几位大哥关心我,指点我要认真学习,指点我说话不好,指点我处世之方法。我心里别提多高兴了,感觉想有了父亲一样幸福!
  跑偏了。。
  所以姐姐要注意孩子的感情方便的资助,平时有空叫到家里吃顿饭,给孩子买点喜欢吃的东西,再和孩子聊聊天 或者一起睡个午觉。都是莫大的资助!

使用道具 评分 举报

无情的父母,残忍的现实,希望她一切都好!!好人会有好报的!!

使用道具 评分 举报