搜索
热搜: 经济 感情 创业

一个人生活

繁忙地工作了一天,疲惫地回到了宿舍,静静的房间里,有一种说不出的寂寞与孤独,突然间坚强的心都变得脆弱了,疲惫的双眼没了睡意,失眠了,好想有个人陪我聊一聊...原来,我也有多愁善感的时候.

呵呵,年青人的心情,理解!“驿动的心”
不会你上次说的那位男友被抢了吧!tan:

使用道具 评分 举报

不过说句实话,婚姻就是围城!
不管如何,单身是快乐,先享受一下快乐吧!
不然届时就和我们一样长吁短叹地回忆单身了!
呵呵!

使用道具 评分 举报

有这样的感想说明曾有一些美好的回忆。过去的就让它过去。现在要学会和体会一个的生活,其实这并没有什么,人人都会遇到都会有。
      孤独对人来说是最自由的。

使用道具 评分 举报

回复 2# 的帖子

他本来就不属于我,何来的抢不抢的,要说是抢,我肯定抢不过人家啦,因为我没有任何理由去跟人家抢,我也不会,因为从小妈妈就教我,别人的东西不能要。

使用道具 评分 举报

回复 4# 的帖子

是啊,美好的总是回忆,可往往回忆却就那么不美好呢

使用道具 评分 举报

学会享受寂寞,展开想象的翅膀,任思绪自由飞翔。回味过去,展望未来。做一个快乐的智慧美人。

使用道具 评分 举报

单身的羡慕结婚的甜蜜,结婚的羡慕单身的自由.......

使用道具 评分 举报

回复 7# 的帖子

多谢石径兄开导,心情现在好多了,我会努力做一个快乐的人。

使用道具 评分 举报

寂寞和孤独也不失为一种人生难得的体验和享受!
寂寞将一颗受伤的心默默调理!
将一颗膨胀的心复归常态!
它是人在冥冥之中,获得的一种精神财富!
是人与物化世界之外,领略的一种心理充实!
甘愿的寂寞是自己对着自己的心耳语!
不愿的寂寞,是自己对着自己的心呐喊!
它是一种体验不到的坦然!
我喜欢寂寞,让自己凌驾与忘我境界,体现在我与我之外的那种欣喜,那种自信,那种充实!
小妹,你拥有了那么多,还有啥让你想不开的呢?你听窗外的小鸟啾啾,你透过窗外看漫天星空,你闭上眼睛去想像你曾经的美好时光,你看屋里布置的那么别致,那么温馨,你还可以聆听你喜欢的歌曲,你还可以看一部充满幻想的,充满浪漫的爱情故事.....你会发现你不在孤独,不在寂寞,精彩无处不在,只是你没去寻找!

使用道具 评分 举报

是你的就是你的,不是你的你勉强不得,这次上天缘分注定的。
不要沉浸在痛苦的记忆中,让时间冲淡一切,好好的享受人生,毕竟人的一生只有一次

使用道具 评分 举报

小妹妹啊,有苦恼和心事儿就来这里抒发,有这么多兄弟姐妹陪伴你,相信你会快乐的!kaixin:)

使用道具 评分 举报

小手至今未婚@!~hahaha$%

使用道具 评分 举报

不美好只因为是失去。但你只要用另一种心态是想也许会好过点。失去等于成全。
有结果也会导致新的不开心,谁也有失去过。同时也有收获,但人却很少为得到收获而真正的开心。只是认为这是应得的。而一但失去就有很多无谓想法。

使用道具 评分 举报

真心地谢谢论坛里的所有兄弟姐妹,所有好朋友的关心和开导,现在心情好多了。

使用道具 评分 举报