搜索
热搜: 经济 感情 创业

费解的阅读权限

无意中看到了一个现象,版主和督察的阅读权限是110,总督察是130,老A是255,一想,哦,原来阅读权限越大意味着职务也越大。

可是事情貌似不是这样简单,管家,看看书,胡子,卡萨等总版的阅读权限是30,二号管理员(挂总版衔)的粉粉猪也是30.蝴蝶的阅读权限是1,这个就想不明白了dao@$%

这个,没有影响到什么实质权限吧。。

使用道具 评分 举报

小九说的这个我也不明白···不过像卡总说的“也没有影响到什么实质权限”··不懂也罢

使用道具 评分 举报

没有没有 只是奇怪 是不是系统出错了 因为老大以前说过 官越大阅读权限也越大的 嘿嘿。。。

使用道具 评分 举报

呵呵,九哥啊,老大偷偷的说过一句话,官越小的会员这些东西越不会注意!

呵呵,九哥是大官!kaixin:)

使用道具 评分 举报

话说反了,记得我刚刚玩论坛的时候,每到一个地方,就会先做个调查,虾米发帖量排行,积分排名,威望排名,荣誉排名都记下来,然后给自己订个目标,多少时间要超过谁谁谁,多少时候要排到第几位。。。。。是不是很无聊。现在还是会这样做,我老是到统计数据里面去看发帖总量我排到第几位了,哈哈。。。

使用道具 评分 举报

就目前来看好象并没什么影响吧 sisuo$%

使用道具 评分 举报

新手时权限比较小就知道。

使用道具 评分 举报

呵呵~~小九您的积分怎么才一千来分呀?是不是官越大分越hahaha$% 少呀?

使用道具 评分 举报

啥官呀,兄弟表臭我了huang$%

使用道具 评分 举报

总版主全部设定为130权限,终生荣誉会员(蝴蝶)授予100阅读权限。
是设置失误,特奖励小九2资产。

使用道具 评分 举报

angle$% 谢谢老大

使用道具 评分 举报

九弟不说胡子还真没注意,不愧是“老油子”,hahaha$% 佩服!

这家伙的积分咋回事?只相当于“中级知识分子”,金融危机?换成现钱了?sisuo$%

使用道具 评分 举报

胡子大哥 是中级钳工 hahaha$%

可惜的是这里没有银行 我只好存在好心的朋友那里了

我的钱还在 等存够买一年贵宾会员的钱我就会拿回来帮我一个朋友买一年的贵宾会员

算上我所有的资产 还差大概2850吧 希望这次工资放下来就够了 希望老大多发给我点koushui$% koushui$%

使用道具 评分 举报

工资?
你小子不说还真忘了,工资快点发啊,到手后去拉动内需啊!call:P

使用道具 评分 举报