搜索
热搜: 经济 感情 创业

做最好的自己

在我们的生活中,我们每个人都在扮演着不同的角色,我们 是孩子,是爱人,是同事,是朋友,是知己,是家长.....
   每个角色都需要我们去认真扮演,然而,人与人之间或多或少的都会存在着差异,我们用什么去维护这和谐的角色呢?答案里肯定有这样一个词语---胸怀!
   这个 胸怀对于自己的人生阅历,道德水准,知识的浅薄和对事物的认知能力等等都存在着密不可分的关联!
  那么对于我来说,需要 补充太多的能量了,因为与现今社会有太大的差距和不足。
   “问渠哪能清如许,唯有源头活水来”,只有保持活到老,学到老的心态,才能在这个心理寿命延长而知识寿命缩短的环境里生存。
  引用专家的一句话来激励自己-----有勇气改变可以改变的事情,有胸怀来接受不可改变的事情,有智慧来分辨两者的不同!
  做最好的自己,做快乐的自己,力求做 的更好,做的问心无愧!!

人活着总要有个目标,为了这个目标走向你的下一步!
胸怀是人人都有的,但是胸怀也有好有坏。就想胸怀大致和胸怀不轨完全是一正一反!
我想做人,一定少不了道德,做事也是一样。有了道德,才能做的更完美,作的更好!

使用道具 评分 举报

小手兄弟  今天是否心情好了许多?
很同意你说的,句句在理,朴实但蕴藏着真理!

使用道具 评分 举报

有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。

使用道具 评分 举报

呵呵,好了,昨天就已经投入工作了!但是心里难免会有些痛楚!

使用道具 评分 举报

又见“射手”习作,小心让我这个30岁的青年男子喜欢上你的文字

使用道具 评分 举报

已经有很多人喜欢上了hahaha$%

使用道具 评分 举报

呵呵,风儿的文笔行云流水,一气呵成!
很清新很自然!

使用道具 评分 举报

哈哈!~~我什么都没看到。。。你们不怀好意,胸怀不轨正是给你们用的哈哈!~hahaha$%

使用道具 评分 举报