搜索
热搜: 经济 感情 创业

是不是现世报

这几天去搞后勤住宾馆,白天领导去开会了,我们除了准备领导要的材料和礼品基本上没别的事了。就在一起打牌什么的,比较舒服吧,单位过完春节分来一个小姑娘,才21岁。刚毕业,比较可爱。刚参加工作表现的还不错,这次一起来北京了。中午我们没什么事,就在房间里聊天,怎么说呢,和小女孩子聊天很好玩,感觉她很天真幼稚。也很轻松!朋友给我打电话,我电话在床上,从椅子上起来去拿,不小心把桌子上的被子碰地下了。我们两个人一起去拣,结果蹲下的时候头碰到一起了,奶奶的,我们女领导刚好推门进来。我手捂着头只听到她哼了一声,门一摔就走了。报应啊,劫数啊!怎么办啊!

哈哈,这回跳进黄河也说不清了!之前你不理女领导,现在又碰巧被看到与女下属。。。。,这下你女领导可能认为,你其实不是不好色,只是嫌她老!tan:

使用道具 评分 举报

hahaha$% 怎么办?
你的麻烦大了,女上司是不敢得罪的,女同事是年轻漂亮。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

呵呵  没做亏心事  你怕鬼敲门?
被子怎么会放在桌子上的?莫非是你...另有所图?
没什么  不必要解释的遇到这种事

使用道具 评分 举报

记得上次默默有讲过上司的事,至今还没结果吗

使用道具 评分 举报

兄弟,不要太在意!
教你一损招,保证你领导不会针对你!
现在起在她面前姿态高傲点,不要低声下气!干好自己的本职事情,在外人前体现出你的魅力,风趣幽默等!
看吧,不出三天,她绝对不会记恨你!

使用道具 评分 举报

我简直是倒了灶了,郁闷死掉了。
原本在同事同学等各种关系处理中还游刃有余,现在是完了。
男人难,难,难,难,难于上青天啊!

使用道具 评分 举报

原帖由 axj 于 2009-3-13 10:34 发表
记得上次默默有讲过上司的事,至今还没结果吗

四个字,敬而远之!哈哈!

使用道具 评分 举报

这个事情都被你遇到了,低概率事件。
默默和上司也有一腿?
那你还是个风流人物tui:

使用道具 评分 举报

默默今后的工作也真的难做了!那就做好你那四字真言吧!
走一步算一步、把烦脑留给永远的明天吧!

使用道具 评分 举报

如果她不进来你也许也会上那女孩的吧,嘻嘻。

使用道具 评分 举报

原帖由 wan520 于 2009-3-17 15:28 发表
如果她不进来你也许也会上那女孩的吧,嘻嘻。

你把我想成什么人了,我不会那样的。我是个诚实善良的老实人!

使用道具 评分 举报