搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 卡萨

欢迎“mamanio”担任督察员一职

“我非常感谢我各位给我这次机会,太感谢你了,真的能带上我到大道,我感谢你八辈祖宗,我代表八辈祖宗感谢你,我这辈子不会忘记你的,我做鬼也不放过你的”
首先 我要感谢总斑竹总督察给我这次机会,感谢胡子哥,九哥,小手哥的推荐和帮助,我真诚的感谢你们。还有其他的斑竹督察,谢谢你们一直以来的帮助和照顾,我才有今天的成绩。
我看论坛在我一开始来的时候就让我特别喜欢,在这里面不光有很多很有趣很丰富多才的内容,还有的是我们这个论坛温馨的感觉,让我感觉到了一种家的温暖。尤其是小手哥,一直以来,我有不懂的就麻烦他,他一样样的热心的帮助我,我感觉到和自己有个亲哥哥一样的感觉,我感谢你们 感谢论坛。
我会努力的,会努力的给论坛带来更好的服务,更好的快乐,希望各位以后多多的支持

使用道具 评分 举报

呵呵,客气了!大家走到了我看就是一家人,应该的应该的!,,,,记住我永远是手凉心热.嘿嘿

使用道具 评分 举报

欢迎兄弟加入团队kaixin:)

使用道具 评分 举报

哈哈,还真是入道感言!放心这条道上都是兄弟!道上的小兵!比较好听kaixin:)
小兵尽快露脸!

使用道具 评分 举报

是胡子老哥推荐的!
欢迎你加入管理团队!kaixin:)

使用道具 评分 举报

SORRY~来晚了~呵呵~欢迎一下.hahaha$%
兄弟的大作的确不错,以后不光发好帖,还要做好本职工作哟~kaixin:)

使用道具 评分 举报

感谢大家的支持和鼓励  更加感谢胡子哥的推荐..我会好好的努力的 还请大家帮忙多多提点..angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

哈哈,久仰了啊,我早就觉得你会加入到我们的队伍中!欢迎你的到来

使用道具 评分 举报

呵呵,貌似我迟到了,兄弟不要见怪!

恭喜兄弟,加油!kaixin:)

使用道具 评分 举报