搜索
热搜: 经济 感情 创业

爱的你曾回来过[丝丝记忆]

我以为心爱的你不会在见我。是我们无缘,是我的无知,是我想得太多,是年轻无知,还是我太过自我。自认为我有很多很多的选择。导致你我不能今生今世在一起。有人说爱过就不后悔,为什么在我内心的深处常常有你,多年后还是心中有你,总是责怪自己的不珍惜。
      如是有后悔可选择的话。我会选择。。。。。。不曾认识你。这样就不会让我拿你来和她对比。就不会心中常常有你的影子让我过得不幸福。
      曾经听有人说你很喜欢我,其实这我怎么会不知道。多年前你曾经回来过,我和你一样的开心,但当我拥抱的时候,我的良心在告诫自己是有了家的人。不能做出那样的事,加上在我的内心深处从没想把你给占有。那天我们谈了很多。但那次以后我们就很少见面。也许在她心中恨我啦。但不管怎么样,远的你是我的爱,近的你也是我爱的。。。。。。。。。。。娴

咋了哥们,都一大把年纪了,别想这些杂七杂八的了,是不是现在已经审美疲劳了?出去散散心!别整这些没用的,最后害人又害己!

使用道具 评分 举报

狼兄终于一吐心思了!之前看过你好多贴子,发觉你的情感一定很有故事!
你的选择是对的,你我都是有家的人!了解那份责任,那分承诺。。。。

使用道具 评分 举报