搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 二十年

大家在意女朋友的过去吗?

各位朋友!容小手探讨一下!~
我记得有这样一个故事!~
有一对夫妇!~他们生活的很平静!后期因为男的经常加班!应酬!导致女方的误会!~
女方几乎成天逼问男方每天到底干什么去了!为什么总是回来那么晚!~可男方也觉得受了很大的委屈!~终于事情爆发了!~他们大吵一架,男方走出家门!~可女方不知道该怎么办!于是她去找自己的妈妈!她妈妈告诉了她!你看我手里攥着什么,是沙子!~如果我不用力的话,沙子都会在我的手里,他不会流走,如果你抓的越紧越用里,那么你什么也抓不到!~女方明白了!~等到男方回来的时候,女方主动道歉并说明了原因!~男方很惊讶,说到本来我回来是打算和你离婚的!可你真的是冤枉我了,我每天那么辛苦的工作加班,回来却还没有你的好脸色!这样的日子我真的过够了!~没想到你会变的这么贤惠!~~~后来他们再也没有吵过,生活变的也越来越和睦!!!

使用道具 评分 举报

哈哈,看来蛮热闹哦!说说本人的看法,同意御林的看法,得马上行动了,不能再拖了!但行动的方式同意风儿的看法,欲擒故纵是比较有效的,还是女儿家知道女儿家的想法啊,哈哈,高招,希望楼主借鉴!但也如御林兄所言,切不可放得太“纵”了,不然一切就象张信哲唱的”过火“喽!火候自已把握吧!hahaha$%

使用道具 评分 举报

谢谢这么多的朋友帮我出主意,自己也想了很久,可能是因为自己太在乎她,把她抓得踹不过气来,该学着放松一下了,对爱情保持7分熟就够了,不然自己活得太累了,是自己的终归是自己的,不是自己的强求不来的!

使用道具 评分 举报

还是千江兄最厉害  谁也不得罪  不愧为版主  佩服   御林兄弟是着急啊  他怕咱论坛的弟兄得不到他心爱的人  所以力劝之
   其实在我看来决定权还是在女方   解铃还需系铃人  问题是当初被甩是因为何原因  现在想重归旧好又是处于何目的?这些都是未知数  我们都不得而知  如果找到问题的根源那就好办了
看的出楼主喜欢这个女的   但女的似乎又喜欢那个前男友  如果想成功的话  那就让女孩到自己的身边  象御林兄弟说的那样 呵护她  爱护她  感化她  不相信她不回心转意   加油 弟兄kaixin:)

使用道具 评分 举报

不要在意她的过去,但一定要在意她的将来。过去无法改变,将来你可以去争取:第一,如果你喜欢她就拼命对她好,女人会爱上对她好的人。第二,注意观察,经过努力仍然得不到她的芳心,那就是你们没有缘分。第三,想办法调动工作,距离产生美的同时也产生很多麻烦,女人容易爱上天天见面的男人。

使用道具 评分 举报

首先,我想说的是,我对前男友一点感情都没有了,我也不知道他当初为什么要和我分手,只是半年年他又来找我,一直纠缠我,但是现在我已经有了“二十年”,他对我很好,我们俩性格也蛮合得来,此时的我并没有对前男友动心,也不存在还有旧情,因为我现在爱的是“二十年”,过去那段感情,使我觉得我已经很对不起他了,我没办法给他一个完整的自己,过去的事实存在的东西无法改变,我唯一能做的就是现在和将来对得起他。只是空间以前写的那些日志,一是因为我懒,二是我觉得前段感情已经无所谓了,过去存在的东西没必要刻意去删徐,因为我心里对那段情已经没有感觉了。我也是在心里彻底把前一段感情打理清楚了才和”二十年“开始新的恋情的,如果不是他当初那么包容我那么体贴我,我想我已经不会再相信感情了,因为受过一次伤自我保护意识很强,是他用真诚感动了我。可是现在,当我看到这篇论坛的时候,当我看到各种建议与评论的时候,我的心都凉了。

也许注定孤单吧。今晚,我又该为谁哭……我想,是为自己吧!
对不起,让大家看笑话了。

使用道具 评分 举报

胡子观点:
1.女孩对过去男友难忘,说明女孩是个珍惜感情之人,这样的女孩很难得。
2.看得出楼主很喜欢该女孩,既然爱,就多包容一些!
3.她的现在是你所爱,她的过去也无法逃避,应该允许个人心中有秘密,那是个人的小天地。
4.同意黑白兄观点,距离近一些,你会看到更加美好的未来!

祝楼主幸福!

使用道具 评分 举报

胡子在此祝福二十年与慧慧草能够敞开心扉的倾诉真实感情,你们会有一个美好的明天与未来!

二十年梦里寻她千百度,慕然回首,慧慧草就在你的面前,是个好女孩儿,大胆去爱吧!

使用道具 评分 举报

推荐几款热门游戏机解码器(水果机游戏机、奔驰宝马游戏机、狮子王国游戏机、动物乐园游戏机、阿尔金游戏机、大小豹游戏机、36豹游戏机、庄闲和游戏机、龙虎和游戏机、五星宏辉游戏机)QQ1063318056

使用道具 评分 举报

22楼的小妹 别在哭了  你有深爱你的人还哭什么呢  你不孤单  有那么多好心人都在关注着你  祝你幸福  早日找回真爱kaixin:)

使用道具 评分 举报

好多人发言哦angle$%

男女相处,尤其是想迈入结婚礼堂的男女相处,有个紧要的原则就是“信任”
“我相信你!”这句话可以很轻易地说出口,但是扪心自问,真的能相信对方吗?
胡子总版说的对,爱是一种包容,能包容对方的优点,也能包容对方的缺点;能包容现在,更能包容过去。如果没有这份包容,两个人如何产生信任?没有这份信任,两个人如何携手走完充满变数的一生?
维持信任最有效的方法一是坦诚,二是沟通,最最忌讳的是猜疑!有了问题不要紧,有想法更不要紧,告诉对方,大家开诚布公的交换意见,是不是效果会更好?千万不要猜,对方会怎么想!会怎么做!不要,你没有一眼看穿对方的把握千万不要这么做。绝大多数的误会来自于主观的猜测。
看了楼上事件双方的说明和大家的议论,绿巨人想说,双方都有错,错就错在妄加揣测,不知道大家好好的沟通。希望在今后的相处中能够避免这类情况的再次发生

使用道具 评分 举报

回复 22# 的帖子

女主角露面了!看了你的贴子,我很感动!看来我们大家前面所担心的应是多余!你如此重情重义,难怪他对你那么的痴心!你所讲的:“过去事实存在的东西无法改变,我唯一能做的就是现在和将来对得起他”,我想就这一句真心告白,已足以打消一切误会了!愿“二十年”能尽快看到!
真心祝福你们,你们会幸福的!   :)
哦:小建议,你把空间的那些过去的碎片全清扫掉吧,让自已的空间和心灵全新投入新的生活,让那些过去的伤痛见鬼去吧!。。。现在的你,依然光彩照人!
kaixin:)

使用道具 评分 举报

老婆,对不起!
我错怪你了...

使用道具 评分 举报

慧慧草能原谅二十年吗?angle$%

使用道具 评分 举报

我也没有怪你,只是差点就打算一个人过一辈子了。
以后没事别瞎想。

使用道具 评分 举报