搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 射手

婚姻米酒论

原帖由 千江水 于 2009-3-7 15:54 发表
哈哈,楼上御林兄,我的果照已早就发过了,胡子兄看过,在“管理团队”里发的,你们暂看不到,要不向胡子兄申请弄个督察当当,即哪里都可进了哦!加油!kaixin:)
早已向御林兄发出过邀请了。。。
迟早总会加入管理团队的,我坚信!kaixin:)

使用道具 评分 举报

才女姐姐,把婚姻分析得那么透澈,连我这个不懂婚姻的小丫头都有一定的了解,真是佩服!佩服!

使用道具 评分 举报

回所有楼上,楼上所有众兄弟姐妹在此胸怀坦荡交谈,深感欣慰,能在此论坛认识众兄弟姐妹真乃三生有幸。
话说回来,容貌只是一个人的外表,不能代表什么,在我想,在我看结交的众兄弟姐妹都会对’我看‘兄弟姐妹有一个完美定位。
至交,淡如水,交心也。

使用道具 评分 举报

严重同意无用兄之观点  道出了我的心声   今晚我仔细的把你们交谈的帖子看了一遍  很欣慰  也很感激 谢谢大家这么看得起我 也很欣慰能来到这个论坛  和你们大家交流  同心同德  我相信有这么诚挚的交流  我们的论坛会  芝麻开花---节节高kaixin:)

使用道具 评分 举报

好文章!对婚姻的比喻恰倒好处。婚姻本来就是一朵非常娇嫩的花,它需要两个人共同精心培育,缺一不可。如果都去斤斤计较付出多少,那么这朵花就会凋谢;如果都去争相付出,那么这朵鲜花就会一生怒放。本人年近花甲,这是经验之谈,见笑。

使用道具 评分 举报

左眼

道可道 非常道  只有不断的劳动后才能想出来

使用道具 评分 举报

我想射手的老公是个幸福的男人,有如此感性的老婆乃人生一大幸事。
你的比喻很好:心中只要装着对方,想必酿出来的一定是上等的”好米酒”,每天感悟一次夫妻感情确实会更好。

使用道具 评分 举报