搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 等待一生

哎,愁死我了

胡兄不用自谦,您还是拉兄弟一把吧angle$%

使用道具 评分 举报

放心吧兄弟,“小手冰凉”督察员不会袖手旁观的,该出手时定能出手!kaixin:)

使用道具 评分 举报

yumen$%
又撤到我身上了!~、、、暴汗。。胡总太坏了。。
明明自己有意,不说意思说吧!hahaha$%

使用道具 评分 举报

小手现在估计在哪里捂手呢,本来手就凉,昨天又让千江兄给吓的更凉了。他已经叛逃了,我是指望不上他了hahaha$%

使用道具 评分 举报

告诉你个秘密:
小手是见到帅哥才冰凉的,一旦见到美女自然就热了。hahaha$%

此人年轻帅气,才华横溢,颇能吸引大批美女靓妹,交给他没错的!kaixin:)

使用道具 评分 举报

大哥怎么知道小手一见帅哥手就凉呢?莫非小手见过大哥sisuo$% 看来这事更的托付给您了,谁叫您文采风采都那么出众呢call:P

使用道具 评分 举报

胡总版啊!你怎么能出卖兄弟呢!~虽然本人才高八斗,英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,满面春光,还有
你也不应该出卖我啊!

我容易吗?你看楼主发一个帖子,我想安慰安慰他!给他回个贴!帮他
你们还拿我开涮!

胡总我知道,但是我也不差啊!~我也是良民啊!我也经常去关注中国啊!就是不杂爱回帖罢了...嘿嘿

我都这么说了你们是不是应该我啊!
这么的回复!你们不羡慕哦!
还好这是在聊天室里我才敢用过期的章!
我都这么说了你们是不是应该给我啊!
别欺负我拉!啊!!hahaha$%

使用道具 评分 举报

兄弟!放心吧!我绝不会拉你下水的!就冲你这么精彩的回复我也得和你站在一起呀!call:P

使用道具 评分 举报

哈哈狼王兄去采,本王来收,我们团队作战。收到的美女一并交于胡子,检验他是否真的柳下怀!

使用道具 评分 举报

好嘛,你这个王爷,居然也考验胡子?
告诉楼上几位:胡子只对中老年妇女感兴趣——般配!hahaha$%

年轻貌美的美女靓妹肯定是打动不了胡子那一颗并不太坚强的心滴,咱是“不见鬼子不挂弦儿”滴。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

就怕胡兄见了鬼子也没法挂弦,因为胡兄的手在嫂夫人手里攥着呢hahaha$%

使用道具 评分 举报

呵呵,那里啊,一旦有“鬼子”,胡子会毫不犹豫的推开老婆,“让我来”的。。hahaha$%

只不过“鬼子”难觅啊sisuo$%

使用道具 评分 举报

只要你站在山头大喊一声:"不怕死的就来吧!”鬼子还不玩命的往你方阵地冲锋呀call:P

使用道具 评分 举报

楼上的几位大腕可真逗,你们调侃也是一流的哟angle$%
明明楼主是炫耀的,炫耀自己的魅力了,还推来推去,看来你们都有此经历也说不定hahaha$%   开心一刻 纯属逗乐dao@$%

使用道具 评分 举报

哈哈,最起码小手就一定经历过,胡兄当年更是不必怀疑,王爷估计得有一个加强连的美女在他出没的地方围追堵截hahaha$% 风儿真是一语中的呀!

使用道具 评分 举报