搜索
热搜: 经济 感情 创业

兽首的价值

佳士得拍卖中国文物作为中国人当然是要想尽办法进行阻止,阻止这种强盗式的拍卖形式。我们总有
一天必须要求他们无偿归还我们。
国家在拍卖之前国家已经明确表明,中国人不要参与拍卖.但蔡铭超不顾国家文物部门的劝阻,自己参
与拍卖,无形中助长了人们对文物的价值高估(其实是不怎么值钱的东西,让炒家把价值炒的很高很高
)。现在这两个兽首炒至3000多万欧元,是不是下一次再出现另2个兽首时价值就要炒到5000万欧元之
上呢?
他这是爱国吗?骗人。他本身就是一个拍卖者,他是想借助这次抬高他自己和公司

楼主的看法我很赞成,作为一个中国人,我们可以在家里谈论这件事情,真的没有必要在国际上有任何言行。至于蔡铭超是不是拍卖者,我不清楚,我也不想清楚,但是他的做法,我真的很不敢恭维。

使用道具 评分 举报

三思而后行,这是最本的,都不懂,还去外国混,给中国丢人。

使用道具 评分 举报

那家伙就是个炒作者、想借此机会出名。把本可以低价买回国的文物抬到这么高。就是个卖国者、而且他有这么多钱吗???

使用道具 评分 举报